Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con DUNGEON SIEGE 2-aiuto!!!!-

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

problema con DUNGEON SIEGE 2-aiuto!!!!-

Messaggioda Sweet85 » sab dic 10, 2005 8:47 pm

ciao! sono un paio di giorni che tento di giocare in internet con dungeon siege 2 ma non ci riesco. Sono riuscito ad entrare nei vari portali che ci sono, ma quando sono dentro non riesco a vedere neanche una partita!!!!! [cry+] PERCHE'?!? io possiedo una linea adsl.

Ho provato anche a casa di un mio amico il quale ha internet con il modem 56K e da lui riesco a vedere le partite.

Se qualcuno mi può aiutare ne sarei molto grato anche perché il gioco è una figata.
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda crazy.cat » dom dic 11, 2005 8:19 am

L'indirizzo dove ti colleghi?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda The King of GnG » dom dic 11, 2005 4:48 pm

Hai un firewall e il programma non ha i privilegi o i permessi sufficienti per uscire sulla rete?!?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Sweet85 » lun dic 12, 2005 9:01 am

non vedo neanche una stanza in qualunque portale mi connetta
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Sweet85 » lun dic 12, 2005 10:22 pm

Ho provato ad attivare il firewall di microsoft e appena mi connetto per giocare mi chide se voglio lasciargli "il permesso" così ho detto si ma è sempre la solita solfa!!!!!
Qualcuno mi ha detto che devo attivare delle porte ma non riesco a capire quali!!!
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising