Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

taskmanager scomparso

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

taskmanager scomparso

Messaggioda noviziopasticcio » ven dic 09, 2005 3:02 pm

ciao a tutti ieri ho scaricato bittorrent e limewire (qualè è meglio ?)e mentre usavo quest'ultimo kaspersky mi ha bloccato un tentativo di intrusione hacker. controllo il task manager per sicurezza e mi si apre incompleto(manca la linguetta delle applicazioni) e non si può più chiudere. sul pulsante della taskbar risulta aperto ma senza nome e cliccando col destro non succede niente.almeno posso chiuderlo dalla systray.fatta scansione in provvisoria con av adaware spybot e cwshredder, tutto pulito.oggi riprovo ad aprirlo e non c'è più...si apre sempre il pulsante inaccessibile senza scritta e nella sstray appare l'icona,
sow2ksp4 sygate installato
allego hjt log,
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 14.55.32, on 09/12/2005
Platform: Windows 2000 SP4 (WinNT 5.00.2195)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINNT\System32\smss.exe
C:\WINNT\system32\winlogon.exe
C:\WINNT\system32\services.exe
C:\WINNT\system32\lsass.exe
C:\Programmi\Sygate\SPF\smc.exe
C:\WINNT\system32\svchost.exe
C:\WINNT\system32\spoolsv.exe
C:\WINNT\System32\svchost.exe
C:\WINNT\System32\nvsvc32.exe
C:\WINNT\System32\WBEM\WinMgmt.exe
C:\WINNT\system32\svchost.exe
C:\WINNT\Explorer.EXE
C:\Programmi\Java\jre1.5.0_03\bin\jusched.exe
C:\Programmi\PeerGuardian2\pg2.exe
C:\Programmi\SpywareGuard\sgmain.exe
C:\Programmi\SpywareGuard\sgbhp.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://it.msn.com
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: SpywareGuard Download Protection - {4A368E80-174F-4872-96B5-0B27DDD11DB2} - C:\Programmi\SpywareGuard\dlprotect.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O3 - Toolbar: @msdxmLC.dll,-1@1033,&Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINNT\system32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] "C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe" /minimize
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\jre1.5.0_03\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINNT\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\RunOnce: [VoptXP] "C:\PROGRA~1\VOPTXP V7\UTILITY.EXE" c
O4 - HKCU\..\Run: [PeerGuardian] C:\Programmi\PeerGuardian2\pg2.exe
O4 - Startup: SpywareGuard.lnk = C:\Programmi\SpywareGuard\sgmain.exe
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
O23 - Service: Servizio amministrativo di Gestione disco logico (dmadmin) - VERITAS Software Corp. - C:\WINNT\System32\dmadmin.exe
O23 - Service: kavsvc - Kaspersky Lab - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kavsvc.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINNT\System32\nvsvc32.exe
O23 - Service: Sygate Personal Firewall (SmcService) - Sygate Technologies, Inc. - C:\Programmi\Sygate\SPF\smc.exe
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda crazy.cat » ven dic 09, 2005 4:09 pm

Posso dire che sei sfortunato...hai il migliore antivirus e uno dei migliori firewall e ne hai sempre una.

Le patch da windows update sono tutte installate?

Il log è pulito.

Non riesco a capire questa frase

Codice: Seleziona tutto
oggi riprovo ad aprirlo e non c'è più.


se Taskmanager non si apre più o manca solo il pulsante delle applicazioni.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » ven dic 09, 2005 7:46 pm

Se riesci a visualizzare il Task (non si è ben capito), clicca due volte su un bordo vuoto della finestra e dovrebbe riapparire completo.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Michael » sab dic 10, 2005 10:57 am

Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda noviziopasticcio » dom dic 11, 2005 12:39 pm

grazie per le risposte, il task manager era sparito, appariva il pulsante sulla task bar ma senza scritta identificativa...sconfortato, ho formattato. per ora tutto bene;colgo l'occasione per ringrazire tutti per la disponibilità, cosa che ho notato manca alquanto negli altri forum che ho visitato
alla prossima [:-D]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising