Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

virtualdubmode

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

virtualdubmode

Messaggioda bibo00 » gio dic 08, 2005 11:07 pm

Ho tentato di utilizzare ( era la prima volta) questo programma , ma ho dovuto desistere perché, pur avendo 20 giga di memoria nell'hard disk, non erano sufficienti per l'operazione di taglio di un divx, che volevo fare.
Chiuso il programma pensavo di "riavere" la memoria utilizzata; cosa che non è avvenuto.
Domando: sono si è imboscata tutta quella memoria?
O porti una soluzione o fai parte del problema anche tu.
Avatar utente
bibo00
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 240
Iscritto il: ven mar 11, 2005 8:44 am
Località: forli

Messaggioda bibo00 » gio dic 08, 2005 11:43 pm

Bene, mi scuso per il disturbo, ma il file, della bellezza di 21 giga, l'ho trovato.
Ma ora mi domando per fare questa operazione di taglio di un film in divx
quanta memoria ci vuole ?
O porti una soluzione o fai parte del problema anche tu.
Avatar utente
bibo00
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 240
Iscritto il: ven mar 11, 2005 8:44 am
Località: forli

Messaggioda bibo00 » ven dic 09, 2005 8:23 pm

Ragazzi scusate se insisto,ma non avendo avuto alcuna risposta....

Nel tagliare un film in divx ( di circa 730 mb) mi si è creato un file di oltre 21 giga .Talmente grande che ho dovuto interrompere l'operazione per mancanza di spazio nel disco fisso.

E' normale ?
Ho sbagliato in qualcosa?
grazie per gli eventuali consigli!!
O porti una soluzione o fai parte del problema anche tu.
Avatar utente
bibo00
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 240
Iscritto il: ven mar 11, 2005 8:44 am
Località: forli


Messaggioda ssjx » ven dic 09, 2005 9:27 pm

direi proprio che hai sbagliato qualcosa

quando usi virtualdub o virtualdubmod e tagli un file prima di andare afare il salvataggio devi andare a scegliere o quale codec (sia audio che video) utilizzare o nel tuo caso scegliere "direct stream copy" sia nel menu audio che in quello video [;)]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda bibo00 » sab dic 10, 2005 12:28 pm

Grazie !!!
ma è possibile che non abbia la voce AUDIO?
Ho FILE,EDIT,VIDEO,STREAM,OPTIONS,TOOLS,HELP.
Sembrerebbe manchi proprio Audio.
O porti una soluzione o fai parte del problema anche tu.
Avatar utente
bibo00
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 240
Iscritto il: ven mar 11, 2005 8:44 am
Località: forli

Messaggioda ssjx » sab dic 10, 2005 3:08 pm

ah vero ................. nella verisone mod devi andare in stream per avere l'elenco di utte le traccie audio presenti nel video (qualora ce ne fosse + di una)
Selezioni la traccia che ti interessa e dal menù scegli direct stream copy
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising