Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Scherm. BLU con errore WANARP.SYS

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Scherm. BLU con errore WANARP.SYS

Messaggioda lui » mar dic 06, 2005 1:47 pm

Aiuto! Dopo un po che il pc è acceso allo spegnimento o al ravvio prima di chiudere Windows mi appare la schermata blu con l'errore Wanarp.SYS.
Address F86DB 150 BASE AT F86D 6000.
Ho installato xp prof. con sp.2.
Ho già formattato ,ma il problema persiste.
Grazie a chi vorrà aiutarmi.
[sbigot] [sbigot]
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda ba_61 » mar dic 06, 2005 3:39 pm

Ho già formattato ,ma il problema persiste.
Potrebbe essere un problema Hardware. Vedi nel Visualizzatore eventi se riporta un qualche dettaglio ulteriore sull'errore.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda lui » mar dic 06, 2005 7:10 pm

andiamo bene ..........il registro degli errori di sistema è danneggiato, mentre gli errori delle applicazioni non ce ne sono. Io invece non credo dipenda da qualche componente, bensì da qualche processo che non si vuole chiudere ( infatto il problema è sullo spegnimento, alla chiusura di windows).
Ciao
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm


Messaggioda ba_61 » mar dic 06, 2005 9:34 pm

Prova da Esegui un sfc /scannow ed un chkdsk /r
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Michael » mer dic 07, 2005 2:25 pm

Che tipo di errore è?
Esempio:
Codice: Seleziona tutto
*STOP:0x000012{IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL}


Per caso esce questa immagine?
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda lui » gio dic 08, 2005 5:38 am

Driver irql not less or equal
Stop:0x000000d1(0x00000040, 0x0000002, 0x00000001, 0xf86db150)
Wanarp.sys
address F86DB 150 BASE AT F86D6000
DATE STAMP 41107C89



grazie
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda Michael » gio dic 08, 2005 10:46 am

Che scheda video hai?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda lui » gio dic 08, 2005 4:48 pm

nvidia Ge Force 4 MX 440
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda Michael » ven dic 09, 2005 9:39 am

Hai provato ad aggiornare il driver di questa scheda?
Hai provato a cercare la soluzione tramite motore di ricerca (per esempio Google)?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda lui » ven dic 09, 2005 11:45 am

Eccome se ho fatto ricerche! Qualcosa c'è, a parte che in inglese ed io con sta lingua ho poca dimestichezza, ma non riesco a trovare nulla che abbia a che fare con il mio caso. Per quanto riguarda il driver della scheda video è uno degli ultimi ,anche se probabilmente ce ne saranno di più aggiornati. Adesso ho fatto una prova ed ho disinstallato Emule, cosi di primo acchito sembra che il problema non si ripresenti più.
Aggiornerò la scheda video. Poi ti farò sapere...........Grazie per ora.
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda lui » mer dic 14, 2005 10:41 am

Dopo vari giorni di prove non sono riuscito neancora a capirci niente!
Ho un'altro H.D. sul pc con installato un nuovo sistema operativo. Alla chiusura o al ravvio il problema si ripresenta. Comincio a dubitare che il problema sia sulla piastra madre.
Chi può mi aiuti
Grazie
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda incazzato » mer dic 14, 2005 10:43 am

lui ha scritto:Dopo vari giorni di prove non sono riuscito neancora a capirci niente!
Ho un'altro H.D. sul pc con installato un nuovo sistema operativo. Alla chiusura o al ravvio il problema si ripresenta. Comincio a dubitare che il problema sia sulla piastra madre.
Chi può mi aiuti
Grazie



banco ram danneggiato!!!!!!!!!!!
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda lui » mer dic 14, 2005 10:48 am

Come posso testarlo?
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda kpaolo » mer dic 14, 2005 10:55 am

Memtest86
centosettantasettemilioni di link su gugol

consiglio:
scarica un cd di knoppix e fai il boot da CD -> all'avvio del sistema usa il cheatcode "memtest86" (per intenderci ad un certo punto non vai più avanti se non dici al CD che cosa vuoi usare, qui digiterai accanto alla scritta "boot" in basso a sx la scritta "memtset86")

vai a farti un giro..meglio ancora una gita...al ritorno troverai dei valori riguardo gli indirizzi dei tuoi banki di ram...per interpretarli rifatti alle guide in rete.

i banki di alta qualità (kingston ad esempio) anche se danneggiati lievemente continuano a fungere perfettamente

commento personale:
la ram danneggiata è quanto di più odioso possa esistere dopo la rottura dell' hard disk... [:p]
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda incazzato » mer dic 14, 2005 11:04 am

[/quote]commento personale:
la ram danneggiata è quanto di più odioso possa esistere dopo la rottura dell' hard disk... [:p]


approvo e condivido il commento personale
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda lui » mer dic 14, 2005 11:05 am

Ok. farò il test! Però mi sono reso conto di una cosa: Ho installato emule, ma se non lo lancio, il pc sia alla chiusura che al ravvio si comporta bene, mentre se è attivo o lo è stato mi crea questo problema.
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda incazzato » mer dic 14, 2005 11:09 am

lui ha scritto:Ok. farò il test! Però mi sono reso conto di una cosa: Ho installato emule, ma se non lo lancio, il pc sia alla chiusura che al ravvio si comporta bene, mentre se è attivo o lo è stato mi crea questo problema.



mmmm e-mule da problemi in caso di avvicinamento a spazio libero pari a 0........
oppure quando lo usi al massimo.....cioè down e upload a palla......non riesci a fare molto con il pc.....
per il fatto che continua a scivere sul disco....
preoccupati di lasciare sempre più di 2 giga di spazio libero sul disco c.....
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda kpaolo » mer dic 14, 2005 11:13 am

ascolta..se hai un cacciavite possiamo fare un test "manuale"..
quanti banki di ram hai??e quanti slot hai sulla scheda madre??
allora..innanzitutto smonta il/gli banchi di ram e pulisci sia i banchi stesso che tutti gli slot che hai sulla scheda
poi se hai un solo banco prova a cambiargli slot
se invece hai più di unbanco prova a scambiarli di posto e a montarli uno per volta

dopo ogni modifica avvia il sistema e caricalo al massimo (apri tutti i programmi che hai)
se mantiene senza dare skermatablu allora è difficile che sia un problema di ram..forse un altro conflitto HW (che nn hai mai avuto prima solo perkè prima di adesso nn hai avevi mai lavorato in un certo modo)
se da invece skermatablu fai il memtest e comincia a cacciare il portafogli dalla tasca..
buona fortuna!!
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda kpaolo » mer dic 14, 2005 11:21 am

lui ha scritto:Ok. farò il test! Però mi sono reso conto di una cosa: Ho installato emule, ma se non lo lancio, il pc sia alla chiusura che al ravvio si comporta bene, mentre se è attivo o lo è stato mi crea questo problema.


togli emule e vedi come va

lui ha scritto:Ho un'altro H.D. sul pc con installato un nuovo sistema operativo. Alla chiusura o al ravvio il problema si ripresenta. Comincio a dubitare che il problema sia sulla piastra madre.


quindi non c'entra emule!

hai emule su tutti e due i sistemi??se no stai attento che a tenere acceso un PC in quelle condizioni da un pezzo danneggiato si arriva a 10 pezzi rotti...
ripeto: la RAM danneggiata è davvero cac****zi!!!
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda lui » mer dic 14, 2005 11:25 am

per il cacciavite nessun problema il pc è già apero da tutte le parti........ [:-D]
Ho du banchi da 256. adesso spengo e provo a toglierne uno.....poi riprovo. Ad aggiornarci stasera. Ciao e grazie
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Exabot [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising