Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Zone Allarm Pro cattivissimo...

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Zone Allarm Pro cattivissimo...

Messaggioda Zagorakis » mar dic 06, 2005 9:18 am

Ciao a tutti. Ho aggiornato Zone Allarm Pro e da quando l'ho fatto non riesco piu' ad entrare nelle varie homepage dei miei account, tipo my ebay, banca, carta postepay ecc. per potervi accedere devo disattivare Zone Allarm, e comunque l'accesso non e' automatico, devo in ogni caso aprire e chiudere il browser un po' di volte. Non riesco a trovare il comando che abbassi questo blocco in ZA...Thanks
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

Re: Zone Allarm Pro cattivissimo...

Messaggioda incazzato » mar dic 06, 2005 9:42 am

Zagorakis ha scritto:Ciao a tutti. Ho aggiornato Zone Allarm Pro e da quando l'ho fatto non riesco piu' ad entrare nelle varie homepage dei miei account, tipo my ebay, banca, carta postepay ecc. per potervi accedere devo disattivare Zone Allarm, e comunque l'accesso non e' automatico, devo in ogni caso aprire e chiudere il browser un po' di volte. Non riesco a trovare il comando che abbassi questo blocco in ZA...Thanks


devi disattivare il profilo privacy e mettere il blocco manuale (lascia decidere a me cosa fare)
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Zagorakis » mar dic 06, 2005 9:55 am

grazie. scusami ma non riesco a trovare il comando di cui parli nella cartella privacy..mi puoi dire il percorso per favore?
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

Messaggioda incazzato » mar dic 06, 2005 10:09 am

Zagorakis ha scritto:grazie. scusami ma non riesco a trovare il comando di cui parli nella cartella privacy..mi puoi dire il percorso per favore?


privacy e disable o turn off
purtroppo dove sono ora non ho zonealarm...quindi non riesco a dirti con esattezza i passi da fare...
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Zagorakis » mar dic 06, 2005 10:41 am

niente da fare, nella cartella Privacy ci sono 3 voci:cookie control, Ad blocking e Mobile Code Control e sono tutti spuntati su Off, e dai loro sottomenu' non trovo nulla che mi colleghi al problema...
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising