Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema avvio Grim Fandango

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Problema avvio Grim Fandango

Messaggioda Morfio » lun dic 05, 2005 5:38 pm

Ciao a tutti,
Ho installato Grim Fandango e pur avendo tutti i requisiti, se clicco su "gioca" non mi carica nulla qualcuno mi sa aiutare?
Avatar utente
Morfio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: dom giu 13, 2004 11:16 am
Località: Roma

Re: Problema avvio Grim Fandango

Messaggioda The King of GnG » mar dic 06, 2005 10:37 pm

Morfio ha scritto:Ciao a tutti,
Ho installato Grim Fandango e pur avendo tutti i requisiti, se clicco su "gioca" non mi carica nulla qualcuno mi sa aiutare?


Grim Fandango Update - La patch per processori PII-400 Mhz e superiori, prova ad aggiornarlo e vedi che succede....

Prova ad usare la modalità compatibile Windows 95 o 98 di Windows XP....

E se proprio non ti riesce di farlo girare, beh, installati un sistema basato sul core di 95/98 (io mi trovo benissimo, per problemi siffatti di compatibilità, con ME), o aspetta che il progetto Residual divenga maturo a sufficienza per restituire Grim al suo antico splendore [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda SPQR » ven mag 05, 2006 3:05 pm

Ho lo stesso problema: installato Grim Fandango correttamente, se lo lancio (da hd o da cd) non parte.
Non succede proprio niente, non è che si apre un'applicazione e si blocca, non apre niente.

Uso "Win98 se" ed ho provato ad installare la patch che dicevi tu king, niente da fare.
Altri consigli?

Grazie!
Avatar utente
SPQR
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer giu 23, 2004 4:58 pm

Messaggioda SPQR » ven mag 05, 2006 7:01 pm

Risolto: bastava mettere la patch nella giusta directory...
[:I]
Avatar utente
SPQR
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer giu 23, 2004 4:58 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising