Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

XP il modem funziona ma non riesco a navigare

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

XP il modem funziona ma non riesco a navigare

Messaggioda Papao » dom dic 04, 2005 9:49 am

Scusate in anticipo l'ignoranza, ma non so cosa devo fare, ho appena installato il modem x adsl, sul pc appena aggiornato a windows XP, funziona, ma non riesco ad usare niente, non riesco ad aggiornare l'antivirus, nè ad aware nè niente altro. Ho disattivato il firewall di xp, perché uso da parecchio Outpost, avevo installato Firefox, ho provato a disinstallarlo e usare IE, niente, idem con Outlook, non so cosa devo fare, non conosco XP, qualcuno mi può dare una dritta? [cry+]
Piangere a dirotto
Avatar utente
Papao
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom dic 04, 2005 9:23 am
Località: (BS)

Messaggioda crazy.cat » dom dic 04, 2005 10:08 am

Stai usando lo stesso pc per navigare qui nel forum?

Hai qualche messaggio di errore sul pc dove non navighi?

Sei sicuro che la linea Adsl sia attiva?
Quando mi è arrivato il modem ho poi dovuto telefonare al 187 per farmi attivare la linea perché si erano "dimenticati".
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » dom dic 04, 2005 11:41 am

non hai il test del modem per vedere se invia e riceve dati?
non potrebbe essere outpost che blocca ogni attività?
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Messaggioda Michael » dom dic 04, 2005 11:47 am

Per caso hai utilizzato in modo eccessivo questo programma?
http://www.MegaLab.it/3128

Immagine
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Papao » dom dic 04, 2005 9:20 pm

Vi ringrazio per il solo fatto che mi avete risposto.
Allora: Il pc con cui navigo è un'altro, ma la linea ADSL è la stessa, la uso da circa 2 anni, quindi problemi di attivazione non ne ho, a volte è mancata la portante, ma si risolve nel giro di un giorno.
Il test del modem mi dice che funziona, vedo che alcuni pacchetti li scambia, ma non navigo.
Potrebbe essere outpost?
Lo uso da quano è uscito, e a programmi come AVG, Spybot e Ad Aware ho dato "trusted", quindi possono fare quello che vogliono.
Per fare pulizia, uso DustBuster.
Ho provato a reinstallarlo su se stesso, ma non è cambiato niente.
Messaggi di errore?
Non proprio, mi dice solo che non riesce a trovare il sito.
Ora ci riprovo con tutti i programmi che uso in rete e vedo se mi danno qualcosa di diverso.
Grazie a tutti [:I]
Avatar utente
Papao
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom dic 04, 2005 9:23 am
Località: (BS)

Messaggioda ba_61 » dom dic 04, 2005 9:44 pm

Ho provato a reinstallarlo su se stesso
Se intendi il Firewall, rimuovilo momentaneamente del tutto e prova, così sei certo.

[nota] Da non seguire alla lettera, ma non ho mai installato un Firewall in vita mia [sbigot]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Papao » dom dic 04, 2005 10:31 pm

ba_61 ha scritto:
Ho provato a reinstallarlo su se stesso
Se intendi il Firewall, rimuovilo momentaneamente del tutto e prova, così sei certo.

[nota] Da non seguire alla lettera, ma non ho mai installato un Firewall in vita mia [sbigot]


No, intendevo XP, ma ora ho trovato cos'è, cavolo è proprio outpost, l'ho chiuso e ora sto navigando, ho aggiornato l'antivirus, Spybot e Ad Aware, però adesso sono senza firewall.
Cosa dite?
Provo a disinstallarlo e a reinstallarlo?
..... non ora, domani devo alzarmi presto!
Grazie a tutti dell'attenzione e della cortesia [applauso] [applauso] [applauso]
Avatar utente
Papao
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom dic 04, 2005 9:23 am
Località: (BS)

Messaggioda crazy.cat » lun dic 05, 2005 8:08 am

Rimuovilo, riavvii il pc e solo dopo lo reinstalli.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Papao » sab dic 10, 2005 7:51 am

crazy.cat ha scritto:Rimuovilo, riavvii il pc e solo dopo lo reinstalli.


Non so perché, ma non funziona, ho messo zone alarm ed ora è tutto OK.
Grazie ancora a tutti...............SIETE FORTI!!! [applauso] [applauso] [applauso]
Avatar utente
Papao
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom dic 04, 2005 9:23 am
Località: (BS)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising