Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Software V3 umts

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Software V3 umts

Messaggioda fgarofano » gio dic 01, 2005 11:53 pm

Ciao Ragazzi!
desideravo un'informazione,vorrei acquistare il v3 umts in promozione con la tre...ora sicuramente non è ancora possibile reperire il software originale motorola...visto che è appena uscito....
quello che vi chiedo....è possibile sapere da voi quando si può trovare,anche con una semplice comunicazione qui sul forum?

rispondete per favore!

Sciauz a tutti! [applauso]
Avatar utente
fgarofano
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 73
Iscritto il: dom gen 23, 2005 11:44 pm
Località: Palermo

Messaggioda Mr.TFM » ven dic 02, 2005 11:38 am

Sì, il software del v3x dovrebbe arrivare a breve...

Solo che NATURALMENTE l'unlock della vesrioe 3 non è come al solito possibile via aggiornamento firmware...

Nel caso di versione vodafogne, il no brand è fattibile come sempre via Flash....

Il nome del firmware italiano v3x sarà questo...
R25221LD_U_85.83.E1P_LP0039_DRM0003_JPNL_R25221VFS IRIUS_18_USRAZRV3XVFNLR25221036_1FF.zip
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda fgarofano » sab dic 03, 2005 12:48 am

Grazie Tfm....coi motorola si può sempre contare su di te!!!
perkè lo sblocco della versione 3 non si può fae con l'aggiornamento firmware...se c'è un post dove è spiegato fammi saperenon c'è bisogno che mi spieghi tutto!

Aspetto notizie!
Avatar utente
fgarofano
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 73
Iscritto il: dom gen 23, 2005 11:44 pm
Località: Palermo


Messaggioda Mr.TFM » sab dic 03, 2005 12:59 pm

Non si può fare....
Ci vuole una macchinetta apposta che modifichi delle cose internamente....

Puoi sempre fartelo fare dalla 3.....

A pagamento e a patto di scindere il loro contratto....
Oppure aspetti un anno eccecec....

LA cosa è troppo lunga da spiegare...

Ti conviene prendere il v3x della vodafone e flasharlo!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda pavonis03 » ven dic 16, 2005 7:48 am

Desideravo sapere se per la versione brand 3 fosse almeno possibile sbloccare il tasto funzione in alto a destra adesso dedicato al portale Tv per poterne impostare uno a piacere e se si può impostare come pagina iniziale del portale 3 il "133 risponde" che almeno non si paga!
GRAZIE MILLE
Pavonis the best
Avatar utente
pavonis03
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: gio mar 31, 2005 8:45 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab dic 17, 2005 11:17 am

pavonis03 ha scritto:Desideravo sapere se per la versione brand 3 fosse almeno possibile sbloccare il tasto funzione in alto a destra adesso dedicato al portale Tv per poterne impostare uno a piacere e se si può impostare come pagina iniziale del portale 3 il "133 risponde" che almeno non si paga!
GRAZIE MILLE
Installando una versione no brand si rimuovono tutte quelle cose!

L'unica cosa che non si leva è il sim Lock.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda pavonis03 » sab dic 17, 2005 3:55 pm

Scusa se faccio questa domanda, ma dove la posso trovare una versione No Brand del Motorola V3x in italiano?

E' possibile fare un backup della propria versione prima di cambiare il software in modo tale da poterla rimettere in caso si voglia usufruire della garanzia?

Di cosa ho bisogno? Io ho soltanto il cavo mini USB fornito in dotazione con il telefonino.

GRAZIE
Pavonis the best
Avatar utente
pavonis03
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: gio mar 31, 2005 8:45 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab dic 17, 2005 4:04 pm

Per adesso non ci sono flash....

Mi hanno detto che per ora è anche SCONSIGLIATO fare modifiche al software del cell, nel senso di cancellare e/o modificare files o editare seem...
Bisogna aspettare il file per flashare....


Tieni d'occhio questo topic, quando ci sarà il firmware posterò il link! [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda pavonis03 » dom dic 18, 2005 2:12 am

Ok grazie mille allora. Aspetto fiducoso!
Pavonis the best
Avatar utente
pavonis03
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: gio mar 31, 2005 8:45 pm

Messaggioda snowcat » mer dic 28, 2005 7:59 pm

Mr.TFM ha scritto:Nel caso di versione vodafogne, il no brand è fattibile come sempre via Flash....

Il nome del firmware italiano v3x sarà questo...
R25221LD_U_85.83.E1P_LP0039_DRM0003_JPNL_R25221VFS IRIUS_18_USRAZRV3XVFNLR25221036_1FF.zip


Scusa se ti rompo.. [:-D] ma volevo chiederti come si mette sul v3x e dove si trova il firmware in questione?!

Ciao Ciao
Avatar utente
snowcat
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer dic 28, 2005 7:40 pm

Messaggioda pavonis03 » lun gen 16, 2006 11:41 pm

Ho sentito di alcune persone che hanno effettuato le prime modifiche sul "V3x", qualcuno di voi ne sa qualcosa?
Pavonis the best
Avatar utente
pavonis03
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: gio mar 31, 2005 8:45 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar gen 17, 2006 12:00 am

pavonis03 ha scritto:Ho sentito di alcune persone che hanno effettuato le prime modifiche sul "V3x", qualcuno di voi ne sa qualcosa?

io...

prò da quello che ho sentito, pare che non sia possibile installare dei firmware no brand su cellulari Vodafone e 3....

Solo aggiornamenti...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda pavonis03 » gio feb 02, 2006 12:54 am

Ma aggiornamenti di che tipo?
Pavonis the best
Avatar utente
pavonis03
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: gio mar 31, 2005 8:45 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio feb 02, 2006 10:32 am

pavonis03 ha scritto:Ma aggiornamenti di che tipo?
Aggiornamenti di che tipo...... del tipo che metti un firmware più recente ma delle stesso tipo di quello installato di serie...
Una versione più nuova........

Ma, di questo non ho la certezza al 100% anche perché non uso quel telefono e non sto seguendo molto a fondo la cosa...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Vince » gio feb 02, 2006 7:25 pm

si,se hai il firmware vodaf puoi metterne solo di piu nuovi ma sempre vodaf..e cosi se ce l hai della 3..

sembra che a sto giro,si siano fatte piu furbe le case!! [:-D] [:-D]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Mr.TFM » mar feb 07, 2006 11:23 am

Questo firmware si può installare anche sui V3x Vodafone...
MOTOROLA V3X NO BRAND LP 39 100% TESTATO OK
R252211LD_U_85.92.70R_LP0039_DRM0001_JPFI_R25221TMNSIRIUS_01_USRAZRV3XNRDRXXR25221035_1FF

Modifica da effettuzre con MCK 1.38
1. scaricate questo archivio
2. copiatene il contenuto in /a/mobile/vst (se non esiste createla)
3. riavviate il vostro V3x e il gioco e fatto.

Per Flashare usare rsd lite 2.3 o 2.4. e i drivers p2k 2.9
Qui la guida.
Per scaricare i files occorre essere registrati a motov3x.com e tuttomotorola.com
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » mer apr 19, 2006 3:56 pm

Visto che il materiale sopra linkato è stato spostato per vari motivi, e visto che sono molto richiesti, a questo indirizzo, nella sezione download, troverete tutti i files e le guide necessarie per aggiornare il motorola V3X.

OCCORRE ESSERE GRATUITAMENTE REGISTRATI A TUTTOMOTOROLA.com
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda main » sab dic 09, 2006 7:04 pm

Ci sono novità sui v3x??

Io avrei un v3x della 3 gia sbloccato, vorrei però fargli la flash con una versione nobrand... massimo massimo vodafone (che è il mio gestore)...

Si può fare??
Avatar utente
main
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mar set 13, 2005 2:35 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab dic 09, 2006 7:50 pm

Si può, segui il link del mio post precedente.
Dovresti trovare tutto l'occorrente, dalla guida ai files necessari!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising