Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Hard disk esterno.

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Hard disk esterno.

Messaggioda MANOMANO » mer nov 30, 2005 6:45 pm

Ho dei programmi sull'hard disk esterno che mi funzionano solo all'atto dell'installazione; quando spengo il computer e lo riaccendo non funzionano più.
Qualcuno mi aiuti......
grazie.
Avatar utente
MANOMANO
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: lun mag 02, 2005 4:59 pm

Messaggioda crazy.cat » gio dic 01, 2005 1:38 pm

Puoi spiegarti meglio...
sistema operativo?
Messaggi di errore?
che programmi sono?
Sei sicuro che il tuo hard disk esterno mantiene sempre la stessa lettera come unità?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda MANOMANO » gio dic 01, 2005 7:12 pm

Ho un portatile con sistema operativo xp.
I programmi sono: autoroute e due giochi, top spin e soccer 5.
Il primo mi esce come messaggio ( periferica rimovibile o condivisione di rete non trovata.)
Top spin, non parte e basta, mentre soccer 5 mi dice che non è installato.
Scusa la mia poca esperienza. grazie.
Avatar utente
MANOMANO
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: lun mag 02, 2005 4:59 pm


Messaggioda crazy.cat » ven dic 02, 2005 7:39 am

MANOMANO ha scritto:Il primo mi esce come messaggio ( periferica rimovibile o condivisione di rete non trovata.)


Ripeto la domanda....
Sei sicuro che il tuo hard disk esterno mantiene sempre la stessa lettera come unità?

Se quando hai fatto l'installazione del programma era visto come disco Y: (per esempio) e la volta dopo è disco Z: le chiavi create nel registro non corrispondono e il programma non funziona.

Quello che ho quotato del tuo messaggio sembra dovuto a questo problema.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda MANOMANO » sab dic 03, 2005 2:13 pm

Non capisco come l'unità esterna possa cambiare da sola la lettera.
Ciao e grazie.
Avatar utente
MANOMANO
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: lun mag 02, 2005 4:59 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab dic 03, 2005 2:58 pm

Basta una semplice chiavetta usb o una fotocamera connessa prima di connettere l'hard disk esterno e cambia tutto...........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising