Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

un solo campo cellulare in contatti?

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

un solo campo cellulare in contatti?

Messaggioda Zullino » mar nov 29, 2005 12:35 pm

Utilizzo un MPX220 ed un treo600 e per configurare bene le sincronizzazioni con outlook devo poter inserire più cellulari nella rubrica dell'MPX220. Come posso fare? esiste una soluzione? Ogni sincronizzazione dei due telefoni mi cambia i tipi di numero anche in outlook e qualche volta mi è capitato di eprderli.
Grazie in anticipo.
Zullino Francesco
Avatar utente
Zullino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar nov 29, 2005 12:29 pm

Messaggioda Vince » mar nov 29, 2005 6:18 pm

in effetti è una cosa che nn capisco..nella rubrica dell mpx220 ce anche il numero della segretaria,ma ce solo un campo per il cellulare..io di solito metto in ufficio o abitazione è l unica cosa da fare..
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Zullino » mer nov 30, 2005 10:24 am

Questo lo faccio anche io ma per necessità!

Ti spiego uno dei problemi più fastidiosi:

se sul treo600 creo un contatto con 3 cellulari di diversi gestori e lo sincronizzo con Outlook, quest'ultimo mi crea un solo campo cellulare ed il resto dei numeri lo mette a picimento in altri campi (fax, ufficio, radiotelefono, ecc.) quando sincronizzo poi l'MPX220 accade che Outlook riporta i contatti così come lui stesso li ha modificati. Quando poi sincronizzo il treo600 i campi telefoni dei contatti vengono stravolti da come li avevo inseriti proprio nel treo ed il treo non mostra, quando si vuole mandare sms, altri numeri se non quelli che compaiono nel campo "Cellulare". Quindi non posso mandare più sms con il treo se non ricopiando il numero che mi interessa.

Sono stato chiaro? [:I]
Zullino Francesco
Avatar utente
Zullino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar nov 29, 2005 12:29 pm

Messaggioda Vince » mer nov 30, 2005 5:41 pm

si,ho capito perfettamente..

e sinceramente nn vedo soluzione..è un bel casino in effetti..
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising