Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

connettore ATX della corrente a 24 poli

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

connettore ATX della corrente a 24 poli

Messaggioda djflanger » lun nov 28, 2005 9:01 pm

ciao a tutti,

ho notato che sulla mia nuova scheda madre (asus a8n-e)c'è un connettore della corrente a 24 poli invece che a 20 come al solito.

inoltre c'è un connettore a 4 poli 12V in un altro punto della MoBo.

la domanda è: il mio alimentatore ha solo un attacco da 20 poli e uno da 4.

ho visto che alcuni alimentatori più nuovi hanno l'attacco da 24 e anche quello da 4.

come vanno messi questi attacchi? devo mettere uno da venti+uno da 4 oppure 24+4 ??

non so se si capisce.....!!!
dal libretto della mia scheda madre mi sembra che li devo mettere tutti (24+4)

che faccio mi compro un nuovo alimentatore?!?!?!
Avatar utente
djflanger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 123
Iscritto il: dom set 21, 2003 11:51 am

Messaggioda djflanger » mar nov 29, 2005 10:37 am

nessuno ha montato una scheda madre di recente???
Avatar utente
djflanger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 123
Iscritto il: dom set 21, 2003 11:51 am

Messaggioda EntropheaR » mar nov 29, 2005 11:59 am

Non vorrei dire una cavolata ma:

Il connettore da 4 poli separato, mi pare serva per alimentare la CPU.

Sulla questione 20-24 ... ho sentito che molti se ne fregano e usano un alimentatore da 20 poli e va tutto bene, altri hanno comprato l'adattatore (ma sembra che ad alcuni abbia ceato più problemi che altro), altri infine hanno comprato un alimentatore con il connettore da 24 poli.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda djflanger » mar nov 29, 2005 12:36 pm

allora... nel dubbio ho comprato un alimentatore nuovo.

questo ha un connettore da 24 e in più il solito connettore da 4.

ora, quello da 4 lo devo attaccare anche se ci sono già i 4 sul connettore principale? Cioè: se metto i 24 devo mettere anche i 4 oppure no?
Avatar utente
djflanger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 123
Iscritto il: dom set 21, 2003 11:51 am

Messaggioda EntropheaR » mar nov 29, 2005 1:22 pm

djflanger ha scritto:allora... nel dubbio ho comprato un alimentatore nuovo.

questo ha un connettore da 24 e in più il solito connettore da 4.

ora, quello da 4 lo devo attaccare anche se ci sono già i 4 sul connettore principale? Cioè: se metto i 24 devo mettere anche i 4 oppure no?


Io direi di si visto che sono due cose diverse ... comunque per ssere sicuro dai un'occhiata al manuale [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising