Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sygate mi blocca il computer

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

sygate mi blocca il computer

Messaggioda sasàdinapoli » lun nov 28, 2005 8:23 pm

hey ragazzi hop appena istallato sygate personale firewall ma mi tiene occupto in media circa l'80% del CPU è normale questo?
se lo apro non posso fare più nulla col computer.
grazie mille
Avatar utente
sasàdinapoli
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab nov 26, 2005 2:17 pm

Messaggioda crazy.cat » mar nov 29, 2005 7:45 am

Se hai installato la versione 5.6 si, ha dei grossi problemi.
La versione 5.5 la trovi nella nostra sezione dei download.
E' meglio se prima togli le cose che ti ho indicato nell'altra discussione e sistemi anche gli antivirus.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Robby78 » mar nov 29, 2005 9:18 am

crazy.cat ha scritto:Se hai installato la versione 5.6 si, ha dei grossi problemi.


Ho letto di 2 utenti qui sul forum che avevano un problema con quella versione.
Io la uso da qualche tempo, e non ho notato nessun problema; mi consigli comunque di tornare alla 5.5?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda crazy.cat » mar nov 29, 2005 12:59 pm

La 5.6 a molte persone, io compreso, non funziona.
Se sul tuo pc funziona, perché cambiarla?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Robby78 » mar nov 29, 2005 1:53 pm

crazy.cat ha scritto:La 5.6 a molte persone, io compreso, non funziona.
Se sul tuo pc funziona, perché cambiarla?

infatti... chiedevo perché alcuni problemi non sono così evidenti, potrei non essermi accorto di qualche malfunzionamento... comunque meglio così!
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda sasàdinapoli » mer nov 30, 2005 7:55 pm

allora:
ho scaricato la versione 5.5, funziona, ma come accendo il computer mi chiede di registrarmi e vuole un numero di serie che naturalmente non ho...è normale? se si che numero ci metto?
Avatar utente
sasàdinapoli
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab nov 26, 2005 2:17 pm

Messaggioda crazy.cat » mer nov 30, 2005 8:01 pm

Ti colleghi al loro sito, molto velocemente perché oggi chiudono la distribuzione gratutita di quel sw, e segui le istruzioni.
gli devi dare un indirizzo email e poi tispediscono il seriale, speriamo che fai in tempo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda sasàdinapoli » gio dic 01, 2005 7:44 pm

speranze invane...ho letto troppo tardi il messaggio.
secondo voi c'è un modo per rimediare?
Avatar utente
sasàdinapoli
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab nov 26, 2005 2:17 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising