Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con un E398 - tutto è perduto??

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Problemi con un E398 - tutto è perduto??

Messaggioda franko » lun nov 28, 2005 3:09 pm

Anzitutto, buongiorno a tutti!
E' la prima volta che scrivo su questo forum, ma leggendo tra le sue pagine e grazie alla vostra esperienza sono riuscito a sostituire il sftw del mio e398 con un altro (sempre x lo stesso modello) che, sulla carta, doveva essere ricco di aggiunte.
All'atto pratico, purtroppo, le uniche differenze sono state la presenza di alcuni giochini e niente più, ma in compenso ho perso la lingua italiana e, soprattutto, il T9 italiano!! [cry+]
Come un tonto, non ho fatto il backup della vecchia Flash (tanto non avrei saputo come fare) e ora mi ritrovo con il mio cellulare "zoppo"!! [:I]
Come posso rimediare? Sapete dove possa trovare una flash che mi rimetta tutto a posto?
Ho provato a fare qualche ricerca sulla rete, ma senza risultato...
Qualcuno ha qualche idea??

Grazie a tutti x l'aiuto!! [8D]
Avatar utente
franko
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun nov 28, 2005 2:24 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun nov 28, 2005 7:38 pm

Ci dici quale firmware hai installato?

Magari ne troviamo uno recente ed in italiano!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda franko » mar nov 29, 2005 10:32 am

Mr.TFM ha scritto:Ci dici quale firmware hai installato?

Magari ne troviamo uno recente ed in italiano!


prima ho riflashato tutto il cell con questa flash:
R372_G_0E.20.9CR_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_0E_E398_04_09R_SE7308AXXT1123_1FF.shx,
poi ho cercato di avere la lingua italiana con questa reflash:
R372_LP0039_NLO_reflash.shx,
ma ho solo ottenuto di recuperare l'italiano nei menu ma i dizionario Itap non funziona in italiano...

Qualche idea?

Grazie ancora!
Avatar utente
franko
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun nov 28, 2005 2:24 pm


Messaggioda Mr.TFM » mar nov 29, 2005 12:18 pm

ti potrebbe interessare la trasformazione da e398 a rockr e1?

http://www.tuttomotorola.com/bbforum/vi ... =1356#1356

Altrimenti usa questi nell'ordine in cui te li ho messi.....
Monster Pack E398
E398_R372_G_0E.20.95R_A_PDS001_LP0015_DRM0001_JPJAVA_G_0E_E398_05_03R_GSKE398T673BZ100_BOOT07E0_1FF

Reflash 98R E398
R372_G_0E.20.98R_reflash.rar

Language Pack 0039 E398(Italiano)
R372_G_0E.20.9xR_lang0039_reflash
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda franko » mar nov 29, 2005 12:48 pm

Certo che potrebbe interessarmi, quando si tratta di smanettare non mi tiro mai indietro!! [:-D]
Ma non vorrei che il sftw per il Rokr mi crei qualche problema, osservando il mio cell ho notato che ha dei tasti in meno sotto al display rispetto al Rokr e temo che questo possa crerare qualche incompatibilità... Che ne pensi?
Per il resto il Rokr in cosa cambia rispetto al 398? Solo la parte iTunes?

Per quanto riguarda i files che mi hai segnalato, li provo subito!

Grazie x tutto, appena monto le flash ti faccio sapere!!

A buon rendere!!
[8D]
Avatar utente
franko
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun nov 28, 2005 2:24 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar nov 29, 2005 1:03 pm

Il rokr fa i video, l'e398......no!

Se vuoi fare quella trasformazione e non sei sicuro se sei in grado puoi fare due cose:
o lasci perdere
oppure , ascolta un cretino [;)] , flasha prima coi files dell'e398 che ti ho linkato sopra....
Poi ti fai un bel backup del telefonino e provi a seguire quella guida che ti ho linkato......
Se non funziona o se non ti piace, rimetti il backup del cell........ [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda franko » mar nov 29, 2005 3:54 pm

ps: cosa mi consigli di usare x il backup??

(come sempre, grazie x l'aiuto...)
Avatar utente
franko
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun nov 28, 2005 2:24 pm

Messaggioda franko » mar nov 29, 2005 4:32 pm

Evviva!!!

Ri-funziona tutto!!

Ancora molte grazie! [8D]
Avatar utente
franko
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun nov 28, 2005 2:24 pm


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising