Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

combo 1 - combo 2 ?????

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

combo 1 - combo 2 ?????

Messaggioda cappalex » lun nov 28, 2005 11:27 am

Ciao a tutti. Ho comprato uno switch D-link da 24 porte. Ho notato che ci sono due voci che non conosco: COMBO1 - COMBO2 ?? A cosa servono??

Poi un'altra cosa: all'interno della confezione è presente un disco di istallazione... ma lo switch lo devo per forza collegare a un pc oppure lo posso collegare tramite rete?? Tenete conto che non è presente un server poichè è una piccola lan che vede internet tramite router.

Ringrazio tutti... ogni aiuto per me è sacro. [sbigot]

NO_SPAM
Avatar utente
cappalex
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:08 pm

Re: combo 1 - combo 2 ?????

Messaggioda thomas » lun nov 28, 2005 11:30 am

cappalex ha scritto:Ciao a tutti. Ho comprato uno switch D-link da 24 porte. Ho notato che ci sono due voci che non conosco: COMBO1 - COMBO2 ?? A cosa servono??

Il manuale cosa dice?

cappalex ha scritto:Poi un'altra cosa: all'interno della confezione è presente un disco di istallazione... ma lo switch lo devo per forza collegare a un pc oppure lo posso collegare tramite rete?? Tenete conto che non è presente un server poichè è una piccola lan che vede internet tramite router.

Uno switch per sua natura si collega alla rete, non ad un PC

PS: questa volta passi, ma la prossima che linki il tuo sito nel messaggio, vengo li e ti sbriciolo il mouse sotto gli occhi! [:-D]
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Robby78 » lun nov 28, 2005 11:38 am

Con "combo" di solito si indica un dispositivo che ha più di una funzione... forse nel tuo switch ci sono 2 porte che possono essere usate in 2 modalità differenti (es. incrocia la connessione, oppure UTP5/fibra)
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda cappalex » lun nov 28, 2005 5:50 pm

Riguardo il P.S. di fromtheflames ... [:I] e comunque va beh ... finché è il mouse... [:-D]

comunque grazie per le risposte. Il manuale non dice niente in merito ...

ciao.

cappalex
Avatar utente
cappalex
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:08 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising