Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows Media Player 9: sfuma tra 2 canzoni?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Windows Media Player 9: sfuma tra 2 canzoni?

Messaggioda arfe72 » dom set 07, 2003 11:21 am

Ciao a tutti, ho installato winmediaplayer9 xche' ho letto su una rivista k ha fatto un grande passo avanti... voglio mollare win amp.
<u>DOMANDA anche winmplayer9 ha modo di sfumare le canzoni da una a quella successiva come fa winamp?</u> Io non ci sono riuscito ma mi e' molto utile... aiutatemi... grazie.
Avatar utente
arfe72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: dom set 07, 2003 11:18 am
Località: Lombardia

Windows Media Player 9: sfuma tra 2 canzoni?

Messaggioda arfe72 » dom set 07, 2003 11:21 am

Ciao a tutti, ho installato winmediaplayer9 xche' ho letto su una rivista k ha fatto un grande passo avanti... voglio mollare win amp.
<u>DOMANDA anche winmplayer9 ha modo di sfumare le canzoni da una a quella successiva come fa winamp?</u> Io non ci sono riuscito ma mi e' molto utile... aiutatemi... grazie.
Avatar utente
arfe72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: dom set 07, 2003 11:18 am
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » dom set 07, 2003 11:32 am

Si, può farlo (il cosiddetto "Fade")
C'è l'opzione nel menu "Visualizza" alla voce "Volumi" (mi sembra sia così il nome!)
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda arfe72 » dom set 07, 2003 11:55 am

Mai visto una risposta ad un problema arrivare cosi' velocemente.... grazie... sicuramente saro' un vostro rompiscatole fisso e di certo ve ne portero' altri.
Ciao a tutti e grazie ancora
Avatar utente
arfe72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: dom set 07, 2003 11:18 am
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » dom set 07, 2003 11:57 am

Grazie a te! [8D]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » dom set 07, 2003 12:21 pm

Come mai io non lo trovo? Ho solo alto basso e disattiva
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Terno » dom set 07, 2003 12:27 pm

Entro, non mi ricordo i nomi precisi perché è tanto che non uso il WMP9.

In pratica, nel menu "Visualizza" ci deve essere l'opzione per visualizzare un pannello (Auto Volume o qualcosa del genere) in cui puoi impostare la durata della sfumatura e se attivarla o no!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda M@ttia » dom set 07, 2003 1:11 pm

wow che bello, finalmente ho trovato qualcosa prima di Terno... (capirai che soddisfazione, una volta ogni 6 mesi!) (scherzo [:D]) [:p] : allora (a parte che il menu volumi era in "play" e nn visualizza", x chi nn l'avesse manco trovato... [;)]), per prima cosa entriamo nel menu "Visualizza -> Caratteristiche avanzate -> Dissolvenza Incrociata e Livellamento automatico del Volume", dopodiche settiamo "Attiva Dissolvenza Incrociata" e nella barra ora manovrabile sotto decidiamo quanti secondi sfumare fra una canzone e l'altra (quanti secondi "mettere in comune" fra la fine della canzone attuale e l'inizio della successiva). (se poi volete settate anche "Livellamento automatico volume, ma nn è obbligatorio...).

Ciao!
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda EntropheaR » dom set 07, 2003 9:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />per prima cosa entriamo nel menu "Visualizza -> Caratteristiche avanzate -> Dissolvenza Incrociata e Livellamento automatico del Volume",<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Io ho mediaplayer 9.00.00.2980 e non ho "dissolvenza incrociata".
qual è l'ultima verione?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda M@ttia » lun set 08, 2003 3:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
Io ho mediaplayer 9.00.00.2980 e non ho "dissolvenza incrociata".
qual è l'ultima verione?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Io ho la 9.00.00.3008, ma mi sembra strano che ti manchi... Fatto esattamente come ho detto? [;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda EntropheaR » lun set 08, 2003 8:05 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
Io ho mediaplayer 9.00.00.2980 e non ho "dissolvenza incrociata".
qual è l'ultima verione?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Io ho la 9.00.00.3008, ma mi sembra strano che ti manchi... Fatto esattamente come ho detto? [;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Fatto esattamente ma non ce l'ho...
E ho scaricato la nuova versione per win2k ma è quella che avevo io...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda M@ttia » mar set 09, 2003 5:41 pm

io uso xp pro... probabilmente nn c'entra ma lo preciso (a meno che questa versione sia solo x lui e che la funzione sia solo in questa versione, ma mi permetto di avere i miei dubbi...). [:p]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising