Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

impossibile scollegarsi!

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

impossibile scollegarsi!

Messaggioda noviziopasticcio » sab nov 26, 2005 1:49 pm

ciao a tutti
da un paio di giorni la mia connessione fa le bizze..e mi ritrovo a scollegarmi arrestando il sistema!
vi allego le videate che mi vengono proposte quando provo a scollegarmi
Immagine
qualcuno ha qualche idea?
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda crazy.cat » sab nov 26, 2005 2:00 pm

Fai lo screenshot più grande, non si riesce a leggere niente.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda noviziopasticcio » sab nov 26, 2005 2:54 pm

Immagine
[:I] mi viene sempre piccola...come faccio a ingrandire????



Edited by TFM... Buona questa, stavolta si vede, ho eliminato il secondo post! [;)]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am


Messaggioda crazy.cat » sab nov 26, 2005 3:56 pm

Vedo che ti è tornato fuori il problema dopo solo 10 giorni.
Non è che hai qualche programma/dialer/virus che trasmette dati e per questo non si riesce a chiudere la connessione?
Sto tirando a indovinare sia ben chiaro.
Nei log del firewall (quale usi?) non c'è magari qualche trasmissione di dati di troppo?

Dopo che hai formattato, il problema è ricomparso subito, oppure hai installato qualche programma e poi è comparso il problema?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda noviziopasticcio » sab nov 26, 2005 6:11 pm

sempre kaspersky e sygate miei compagni di sventura, adesso per fare i tre moschettieri ho aggiunto ewido ma niente! so w2000prosp4
guarda, io non ho la più pallida idea di cosa stia succedendo, se dialer o che cavolo (no i dialer non credo...con l'adsl possono entrare?)...so che da poco sygate mi avvisa che mozilla è cambiato ultimamente, si è fatto più cupo, introverso...ed ha installato delle dll nuove.solo che non mi dice cosa dovrei fare, solo se permettergli la connessione o no: ed io da ignorante, permetto. programmi installati: prativcamente tutto quello che consigliate nel forum di sicurezza.ho scaricato adobe acrobar perché me lo chiedeva qualche applicazione, ma niente altro: la cosa frustrante è che quando formatto perdo ore per reinstallare tutti i programmi visto che di dati non ne ho. [cry+]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda noviziopasticcio » sab nov 26, 2005 6:11 pm

provo a postare il log di sygate..
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda noviziopasticcio » sab nov 26, 2005 6:22 pm

...azz...lo scrrenshot salvato con paint....imageshack dice che non contiene dati...ho provato ad uploadare anche altre immagini ma niente, NON CONTENGONO DATI. eppure io le vedo, e pesano tanto (ma è normale che tutti i miei scrrenshot pesino 2,25 mb? io li faccio riducendi i colori ogni volta e mi sono stufato un po': non c'è un altro modo?) [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda noviziopasticcio » sab nov 26, 2005 6:25 pm

p.s. no, il problema non ricompare subito, ma come ho detto scarico solo software di sicurezza e non ho mai pensato che potesse venire da lì il problema
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda noviziopasticcio » sab nov 26, 2005 11:39 pm

...ti ho sommerso di troppi post? [:-D]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda crazy.cat » dom nov 27, 2005 8:48 am

noviziopasticcio ha scritto:...ti ho sommerso di troppi post? [:-D]

No. Ieri sera ho spento presto c'era la Wwe.

gli screenshot li devi salvare in formato Jpg o gif e sicuramente saranno più piccoli.

Non ho idea del perché ti dia quell'errore, ci sono varie discussioni in giro con lo stesso problema ma nessuna soluzione.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda noviziopasticcio » dom dic 04, 2005 2:20 am

non mim appaioni salvabili in formato jpg ma solo bmp...
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda ba_61 » dom dic 04, 2005 2:55 am

noviziopasticcio ha scritto:non mim appaioni salvabili in formato jpg ma solo bmp...
Semplicemente con Paint, li salvi in JPEG.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising