Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mpx200 e hard Reset

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Mpx200 e hard Reset

Messaggioda Gentleman » sab nov 26, 2005 1:32 am

Salve a tutti!
Prima di tutto vorrei cominciare con i complimenti, il vostro è veramente un forum utilissimo!
Ora spero possiate risolvermi questo problema:
Come si fa l'hard reset sul motorola mpx200?
Oppure vi è un'altro modo per farlo tornare come "nuovo"?
Grazie Mille
Attendo fiducioso una vostra risposta
Avatar utente
Gentleman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: sab nov 26, 2005 1:28 am

Messaggioda Vince » sab nov 26, 2005 10:00 am

ciao e benvenuto!

dunque,spegni il telefono..poi tieni premuto il tastone blu e accendi il cell.alla domanda che ti viene posta quando compare il carciofone motorola rispondi "yes" e poi fa tutto lui.
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Gentleman » sab nov 26, 2005 4:25 pm

Grazie sei veramente gentilissimo!!!!!!!!!
Pomeriggio ci provo e stasera vi faccio sapere
Grazie veramente mille!!!!
Era 1 mese che ci provavo senza alcun risultato!
Fortuna che ci siete voi!!!
Avatar utente
Gentleman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: sab nov 26, 2005 1:28 am


Messaggioda Vince » sab nov 26, 2005 4:27 pm

figurati!

facci sapere!!
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Gentleman » lun nov 28, 2005 3:45 pm

hard reset effettato
ma ho avuto un problema: spegnendo e riaccendendo il telefono mi è ripartito in inglese, avevo perso i contatti ma i programmi erano ancora lì...!?!
Mah...
Qualcuno saprebbe spiegarmi cos'è successo?
Grazie
Avatar utente
Gentleman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: sab nov 26, 2005 1:28 am

Messaggioda Vince » lun nov 28, 2005 5:18 pm

facendo l hard reset riparti da zero..il sistema è come appena preso.gli unici programmi che restano installati sono quelli di serie (come messenger e windows media player),gli altri nn li troverai piu.è normale che parta in inglese,ma leggewndo la sim dovrebbe impostarsi poi sull ita da solo,se nn lo fa fallo tu manualmente dal menu "impostazioni" o "settings" in inglese.
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising