Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aiuto non si apre + il menù file di autocad

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Aiuto non si apre + il menù file di autocad

Messaggioda andykkapp » ven nov 25, 2005 3:12 pm

Ho un problema stranissimo, io uso autocad 2005 e quando vado a files, apri non mi apre + il menu come quello di gestione risorse [cry+] [cry+] !!! Perche ???mi dice di scegliere il disegno da aprire nel menu in basso ... ma per cercare i disegni devo inserire i comandi tipo DOS ..... AIUTATEMI NON HO voglia di disinstallare tutto ....
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda Mr.TFM » ven nov 25, 2005 8:13 pm

Mi sa invece che dovrai reinstallare autocad....

A meno che non si riesca a risalire all'origine del problema...............

hai per caso cercato di fare qualche modifica alle impostazioni?
Hai installato/disinstallato qualcosa?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda andykkapp » ven nov 25, 2005 8:40 pm

Mr.TFM ha scritto:Mi sa invece che dovrai reinstallare autocad....

A meno che non si riesca a risalire all'origine del problema...............

hai per caso cercato di fare qualche modifica alle impostazioni?
Hai installato/disinstallato qualcosa?


Macchè non ho fatto proprio niente ... da un secondo all'altro il menu che si apre premendo apri è totalmente sparito .... [cry] [cry] !! Volevo evitare di rinstallarlo, ma se l'unica soluzione è questa c'è poco da fare .... !!!
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda Mr.TFM » sab nov 26, 2005 10:12 am

andykkapp ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Mi sa invece che dovrai reinstallare autocad....

A meno che non si riesca a risalire all'origine del problema...............

hai per caso cercato di fare qualche modifica alle impostazioni?
Hai installato/disinstallato qualcosa?


Macchè non ho fatto proprio niente ... da un secondo all'altro il menu che si apre premendo apri è totalmente sparito .... [cry] [cry] !! Volevo evitare di rinstallarlo, ma se l'unica soluzione è questa c'è poco da fare .... !!!
Suvvia, una mezz'oretta e hai fatto tutto....

Salvati le tue impostazioni e le tue stampanti personalizzate.....

Le add-ons si reinstallano in 5 minuti....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda robot » sab nov 26, 2005 6:23 pm

puo essere saltato il file che gestisce ma non e detto che sia corrotto , prova a fare un ripistino del autocad tramite la funzione soprascrivi file
.

ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising