Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

condividere connessione (nn è uguale alle altre)

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

condividere connessione (nn è uguale alle altre)

Messaggioda furiaceca » sab set 06, 2003 6:52 pm

ciao raga,


lol primo messaggio ;)

vabbe veniamo al problema.. io ho due pc collegati tra di loro in rete si vedono tra di loro e posso fare scambio di file... ma x condividere la connessione a internet ho qualche problema.. vi spiego..

sul pc principale (dove ho il modem adsl USB)
sull'altro niente solo scheda di rete.. so gia che se sul pc principale nn è accesso non posso collegarmi dall'altro...

ho visto la vostra guida ma non ci sono saltato fuori...
io ho win 2k pro sul pc principale e nell'altro win XP...

mi dite esattamente cosa devo fare perfavore.. grazie mille
cioè spiegare esplicitamente cosa devo fare su uno e sull'altro PC .. thanks

saluti [|)]
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna

condividere connessione (nn è uguale alle altre)

Messaggioda furiaceca » sab set 06, 2003 6:52 pm

ciao raga,


lol primo messaggio ;)

vabbe veniamo al problema.. io ho due pc collegati tra di loro in rete si vedono tra di loro e posso fare scambio di file... ma x condividere la connessione a internet ho qualche problema.. vi spiego..

sul pc principale (dove ho il modem adsl USB)
sull'altro niente solo scheda di rete.. so gia che se sul pc principale nn è accesso non posso collegarmi dall'altro...

ho visto la vostra guida ma non ci sono saltato fuori...
io ho win 2k pro sul pc principale e nell'altro win XP...

mi dite esattamente cosa devo fare perfavore.. grazie mille
cioè spiegare esplicitamente cosa devo fare su uno e sull'altro PC .. thanks

saluti [|)]
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » dom set 07, 2003 10:42 am

Sul PC principale (che ha la connessione e Windows 2000, giusto?) è già impostata la connessione?

Dammi l'OK che poi ti spiego il resto! [:)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda furiaceca » lun set 08, 2003 12:43 am

si sul pc principale la connession è gia attiva e ha win 2k pro..

grazie aspetto la spiegazione ^__^

bye
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda furiaceca » mar set 09, 2003 3:03 pm

ehi nn è che vi siete scordati di me :(([:(][:(]
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Diablo » mar set 09, 2003 3:30 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da furiaceca</i>
<br />ehi nn è che vi siete scordati di me :(([:(][:(]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non ti preoccupare devi sapere che non si sta collegati 24h al forum e devi anche sapere che colui con cui hai parlato è il PadreTerno[;)]non ti preoccupare le risposte arrivano[:D]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Terno » mar set 09, 2003 8:28 pm

Ciao, sono qua!

Ti elenco la cosa da fare sul PC:
<b>PC principale con Windows 2000</b>
- clicca con il destro sulla connessione e seleziona "Proprietà"
- metti il segno di spunta su "Consenti ad altri utenti in rete di collegarsi tramite la ..."

Se hai già impostati IP etc... (hai detto che la rete è già presente e funzionante) questo DOVREBBE ESSERE sufficiente!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda furiaceca » gio set 11, 2003 2:30 pm

ho fatto quello che hai detto te... ma nell'altro pc nn fa niente provo andare anche in dos e a pingare un qualsiasi sito ma nn mi fa niente ....

oltretutto quando ho condivisio la connessione mi diceva che ci potevano essere degli inconvenienti sulla lan....

infatti dopo ho provato e nn funzionava nenake la lan.. quando mi sono disconnesso e ho messo come prima senza condividere la connessione la lan funzionava ancora....


cosa puo essere...

ma cosa devo settare nell'altro pc? (client)

saluti e grazie
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising