Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Noton Ghost 9.0

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Noton Ghost 9.0

Messaggioda ba_61 » mar nov 22, 2005 2:58 pm

Il file "mancante" è comunque presente in C:\WINDOWS\System32\Driver:

Immagine

Thank
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Robby78 » mar nov 22, 2005 3:14 pm

AAAARRRRGHHHHH!!! che erroraccio!!
mai visto prima... mi sa che terrò buono il mio vecchio Ghost 2003...
hai provato con le versioni precedenti? hai lo stesso problema? (tanto x capire se è un problema dell'immagine o del programma)
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda crazy.cat » mar nov 22, 2005 3:31 pm

La versione 9 era stata stroncata in varie recensioni come una vera schifezza.
La 10 è quasi peggio.
W Acronis.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda ba_61 » mar nov 22, 2005 4:19 pm

Sinceramente è un CD che ho da tempo ma mai provato, solo oggi per curiosità, ma non è "farlocco".

Altre versioni non ne ho.

Voglio dire, Norton Ghost 9 non funziona su XP Pro sp2 o bisogna, non so, cambiare attributi o posizione a quel file comunque presente nel sistema (efficiente e senza conflitti di sorta...credo).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Robby78 » mar nov 22, 2005 4:26 pm

no, la mia versione 2003 è precedente ala tua e funziona anche con XP SP2; quindi non credo sia un problema di compatibilità. Credo che sia un problema di Ghost 9, o forse il disco contiene errori; hai provato a fare uno scandisk?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ba_61 » mar nov 22, 2005 4:40 pm

Robby78 ha scritto: Credo che sia un problema di Ghost 9
Proverò uno scandisk intanto che vado a prendere un caffè, ma sono quasi certo che non sia la soluzione.

Il CD rovinato, improbabile visto che arriva "solo" l'errore di un file che in effetti è presente nel SO.

Mi chiedo se chi lo compra (Norton Ghost 9), poi impreca [sbigot]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Robby78 » mar nov 22, 2005 4:55 pm

ba_61 ha scritto:Il CD rovinato, improbabile

si, infatti mi riferivo ad un problema del software Ghost 9, non al CD in se
ba_61 ha scritto:Mi chiedo se chi lo compra (Norton Ghost 9), poi impreca [sbigot]

...come direbbe Marzullo: la domanda te la sei già fatta... ora datti la risposta! [:-D]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ba_61 » mar nov 22, 2005 5:02 pm

ora datti la risposta!
Acc...Dannazz...Malediz...Aaaarrrrgggh! [:(!]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ba_61 » mar nov 22, 2005 9:59 pm

Il problema era dovuto a Style XP.

Era sufficiente rimettere il boot.ini originale:

salut, j'ai enfin trouver la solution. :pt1cable:
désinstalle stylexp ou bootxp et compagnie

tu va dans c:\ et tu ouvre le fichier boot.ini et enlève cette ligne:

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professionnel" /fastdetect /KERNEL=LOGOOS.EXE
ferme et enregistre le tout.

redémarre la machine et le tour est jouer!! :bounce:

donner moi des nouvelles :hello:

Ora, che me ne faccio dell'immagine di quasi 3 Giga sulla partizione, nel mio caso, F:?

[nota] E' una domanda seria.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising