Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows XP service pack 1.0

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows XP service pack 1.0

Messaggioda white_knight86 » lun nov 21, 2005 7:12 pm

Ciao a tutti. Ho scaricato la versione express (causa connessione 56k [cry] ) del service pack 1.0 di win xp ma quando mando in esecuzione il file mi dice:
"product key non valido o corrotto" contattare la microsoft
Cosa posso fare x far funzionare il service pack?
Scheda Madre: ASUS P5QL-E Processore: E7300 a 2.66 GHZ Memoria Ram: 4 Gb da 800 Mhz
Scheda video: Sapphire HD 5770 con 1Gb di Ram
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm

Messaggioda Ices_Eyes » lun nov 21, 2005 7:14 pm

A volte usare cerca non farebbe male...Ma comunque...
Se il tuo sistema è originale allora contatta Microsoft, oppure prima prova a scaricare il SP2, e vedere se quello va...
Nel caso invece in SO non sia originale....Leggi il regolamento del forum...


Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda crazy.cat » lun nov 21, 2005 7:15 pm

Se la licenza è originale puoi contattare la Microsoft e chiedere spiegazioni a loro.

Se non è originale ci dobbiamo fermare qui per non violare il regolamento.

Ma un amico con l'adsl per scaricare il Sp2 non c'era proprio?
perché prendere il sp1 quando c'è il 2?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda white_knight86 » lun nov 21, 2005 7:59 pm

Il SP1 mi serve per risolvere un problema di aggiornamento USB driver 2.0
Scheda Madre: ASUS P5QL-E Processore: E7300 a 2.66 GHZ Memoria Ram: 4 Gb da 800 Mhz
Scheda video: Sapphire HD 5770 con 1Gb di Ram
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar nov 22, 2005 9:57 am

Tutti gli aggiornamenti contenuti nel SP1 sono contenuti anche nel sp2.

Scaricati il sp2 da un amico, integralo nel cd di windows e poi vedrai che i problemi spariscono......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising