Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

iexplorer.exe non risponde

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

iexplorer.exe non risponde

Messaggioda JoshuaJackson » dom nov 20, 2005 4:54 pm

Ciao a tutti sono un nuovo arrivato, e vi volevo domandare una cosa. Io ho windows xp e ho internet explorer versione 6.0 e utilizzo una connessione adsl alice; in pratica quando navigo in internet mentre giro per i siti normali all'improvviso si blocca la pagina web e io sono costretto a chiuderla quando la chiudo esce un messaggio di errore con scritto: si è deciso di terminare il programma che non risponde, iexplorer.exe. Avete presente quei messaggi di errore che poi potete decidere se inviare la segnalazione degli errori a microsoft oppure no? Be il programma che non risponde è iexplorer.exe per favore potreste aiutarmi dicendomi il motivo di tutto ciò perché è da un mese che non navigo in santa pace in internet per favore rispondete
Avatar utente
JoshuaJackson
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: dom nov 20, 2005 4:24 pm
Località: San Severo (FG)

Messaggioda crazy.cat » dom nov 20, 2005 5:11 pm

La prima soluzione per navigare in pace sarebbe quella di utilizzare Firefox.

Ma ti faccio qualche domanda per cercare di capire meglio dove intervenire:
1) Xp con Sp1 o Sp2?
2) riesci a prendere il messaggio di errore preciso?
A volte dicono che il file ***.dll ha provocato un errore in Iexplorer....
In base al nome del file si può risalire meglio al problema.
3) Fatto un controllo per i virus e spyware?
4) Se non navighi il pc funziona bene?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

iexplorer.exe non risponde

Messaggioda JoshuaJackson » dom nov 20, 2005 5:31 pm

Allora io utilizzo windows xp con service pack 2, il nome del programma è iexolorer.exe ne sono sicuro, il pc funzione bene se non navigo l'unica cosa che non ho fatto è il controllo dei virus e spyware mi spiegheresti come si fa?
Avatar utente
JoshuaJackson
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: dom nov 20, 2005 4:24 pm
Località: San Severo (FG)


Messaggioda crazy.cat » dom nov 20, 2005 5:47 pm

Quello che intendevo io è che nel messaggio dove ti dice che iexplorer ha un errore, molto spesso fanno riferimento ad un altro file (non è detto che ci sia), magari con il nome dell'altro file si può trovare una cura migliore per il tuo problema.

Che antivirus e firewall utilizzi sul pc?

Prova a seguire le istruzioni di questo articolo per farti un controllo.
http://www.MegaLab.it/2349

Come programmi antispyware puoi usare questi due
http://www.MegaLab.it/2322
http://www.safer-networking.org/en/download/index.html

http://www.MegaLab.it/2317
http://lavasoft.element5.com/italian/support/download/

Ti ho linkato l'articolo per capire come usarli e poi la pagina dove trovare il programma. Una volta installati li aggiorni e poi fai la scansione.

Alla fine facci sapere come va.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Michael » dom nov 20, 2005 7:40 pm

JoshuaJackson ha scritto:Allora io utilizzo windows xp con service pack 2, il nome del programma è iexolorer.exe ne sono sicuro, il pc funzione bene se non navigo l'unica cosa che non ho fatto è il controllo dei virus e spyware mi spiegheresti come si fa?

iexplorer.exe un virus, il vero file eseguibile di Internet Explorer è iexplore.exe.
Fai un Log di HijackThis...

http://www.MegaLab.it/2286
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda JoshuaJackson » lun nov 21, 2005 12:04 pm

Quindi quando faccio il Log devo eliminare il file iexplorer.exe? perché è un virus giusto?
Avatar utente
JoshuaJackson
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: dom nov 20, 2005 4:24 pm
Località: San Severo (FG)

Messaggioda ba_61 » lun nov 21, 2005 12:53 pm

Posta il Log prima di terminare dei processi.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda JoshuaJackson » lun nov 21, 2005 6:04 pm

Michael ti volevo dire una cosa oggi mentre navigavo in internet mi è apparso di nuovo quel messaggio di errore, che ho spiegato nel mio primo messaggio se vuoi puoi andare anche a controllare, e non c'era piu scritto: si è deciso di chiudere il programma che non risponde, iexplorer.exe ma c'era scritto si è deciso di chiudere il programma che non risponde, iexplore.exe ora cosa faccio? Tu hai detto che questo è il vero file di Internet Explorer ora come faccio a risolvere sto problema? rispondi tu per favore
Ultima modifica di JoshuaJackson il lun nov 21, 2005 6:57 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
JoshuaJackson
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: dom nov 20, 2005 4:24 pm
Località: San Severo (FG)

Messaggioda crazy.cat » lun nov 21, 2005 6:50 pm

Anche se non sono Michael spero di andarti bene lo stesso

Lo segnalavamo anche noi frà i processi pericolosi
http://www.MegaLab.it/2288/2

Ho preso solo i primi tre che ho trovato, ma ci sono molte altre segnalazioni con quel nome per virus e spyware
http://www.liutilities.com/products/win ... iexplorer/
http://www.vsantivirus.com/lorsis-a.htm
http://www.auditmypc.com/process/iexplorer.asp

Ti conviene usare i programmi che ti ho già segnalato per farti un controllo generale del pc, potresti trovare delle altre sorpresine.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda JoshuaJackson » gio nov 24, 2005 9:06 pm

Caro crazy.cat ti ringrazio di tutto grazie ai tuoi programmi che mi hai asegnalato i virus li ho tolti e ora internet mi funzione bene, almeno fino ad ora, ma adesso ti volevo domandare un'altra cosa. Come mai i video in formato .avi non vengono riprodotti da windows media player? Io utilizzo windows media player 10 e quando voglio riprodurre un video in formato .avi mi dice che ci vuole un codec che poi inoltre non si neanche scarica mi potresti aiutare?
Avatar utente
JoshuaJackson
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: dom nov 20, 2005 4:24 pm
Località: San Severo (FG)

Messaggioda crazy.cat » ven nov 25, 2005 8:08 am

Utilizzi Gspot per vedere di quale codec si tratta e poi da questo sito
http://www.free-codecs.com/
ti scarichi quello che ti serve.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda JoshuaJackson » ven nov 25, 2005 10:06 am

ok grazie so io come fare
Avatar utente
JoshuaJackson
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 51
Iscritto il: dom nov 20, 2005 4:24 pm
Località: San Severo (FG)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising