Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sto litigando con i Firewall!

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Sto litigando con i Firewall!

Messaggioda Jigen » dom nov 20, 2005 4:00 pm

Dunque in principio avevo Zone Alarm, dopo averlo rimosso ed installato una versione più recente sono iniziati i problemi, ogni volta che mi connettevo ad internet il sistema andava in crash e l'unica cosa da fare era resettare..

Ho installato Sygate, ma questo non mi permette in nessun modo l'accesso ad internet. Consentendo l'accesso alle applicazioni o negandolo non cambia nulla, le 2 frecce nella Toolbar rimangono grigie.. che succede?!!?

Ps: utilizzo WinXP con firewall disattivato

Aiuto x favore!! [cry+]
Avatar utente
Jigen
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom ago 01, 2004 1:35 pm

Messaggioda crazy.cat » dom nov 20, 2005 4:07 pm

Quale versione di sygate usi?
Se è la 5.6 eliminala e installa quella che è in allegato a questo articolo
http://www.MegaLab.it/2383
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Jigen » dom nov 20, 2005 5:14 pm

è proprio la 5.5!

aggiungo che proprio ieri ho collegato un altro pc in rete col mio, ma non credo dipenda da questo perche funzionava tutto..
Avatar utente
Jigen
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom ago 01, 2004 1:35 pm

Messaggioda The King of GnG » lun nov 21, 2005 12:20 am

Visti i problemi che descrivi già con ZoneAlarm (lo uso da anni, problemi ZERO...tranne che la connessione primaria di WinMX è ingestibile sotto Windows ME, ma questo è trascurabile per quanto mi riguarda...) credo che il problema potrebbe essere anche a monte, sul tuo sistema operativo....

Inoltre, provato una bella scansione con Spyware Scanner/Antivirus vari?!?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Jigen » lun nov 21, 2005 1:54 pm

Avevi ragione ho dato una bella controllata con un antivirus aggiornato e un anti-spyreware, ho reinstallato ZoneAlarm e ora sembra che funzioni tutto!

Grazie!!
Avatar utente
Jigen
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom ago 01, 2004 1:35 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising