Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con Xp e le icone dei masterizzatori dvd........

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema con Xp e le icone dei masterizzatori dvd........

Messaggioda virusmille » dom nov 20, 2005 2:40 pm

Ciao ragazzi,ho un problemone che non riesco a sistemare ed e' questo,
non riesco piu' a vedere nel Pannello di controllo le icone relative ai 2 masterizzatori dvd che ho installato nel pc,mentre gli hardisk e il floppy si vedono e funzionano regolarmente......le ho provate di tutte,ho controllato anche nella gestione periferiche e,dove vengono visti i 2 lettori c'e' il solito punto esclamativo!!...ho provato a disinstallarle per vedere se al riavvio del Pc me le rimetteva,in effetti Xp rileva questi 2 masterizzatori,ma tornando in pannello di controllo le icone dei 2 appunto masterizzatori dvd non ci sono ugualmente e tornando sempre in gestione periferiche ci sono sempre i 2 punti esclamativi !!...ho controllato andando nel Bios e le periferiche dal Bios le vede benissimo,ho provato a smontare il Pc ovvero togliere il masterizzatore slave e lasciare solo il master ma alla fine ne vedeva sempre e solo uno con il solito punto esclamativo e come sempre in Pannello di controllo neanche a parlarne!!!.....
Ho dato anche un'occhiata andando in Pannello di controllo > Srumenti di amministrazione > Gestione computer > Gestione disco ma niente ,vede solo i 2 hardisk che ho installato!
cosa posso fare di nuovo che possa rifunzionare tutto come prima??
Dimenticavo ho Windows Xp ServicePack 2....
Avatar utente
virusmille
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom ott 26, 2003 5:09 pm
Località: Lombardia

Messaggioda crazy.cat » dom nov 20, 2005 2:51 pm

1) prova a cambiare il cavo flat, quello piatto a due connettori.
2) Hai aggiunto uno di questi masterizzatori, o erano già presenti tutti e due?
3) hai provato a metterli in Cabls select e non master e slave?
4) Dal punto ! ti dice anche un messaggio di errore relativo a qualche file?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda virusmille » dom nov 20, 2005 9:28 pm

crazy.cat ha scritto:1) prova a cambiare il cavo flat, quello piatto a due connettori.
2) Hai aggiunto uno di questi masterizzatori, o erano già presenti tutti e due?
3) hai provato a metterli in Cabls select e non master e slave?
4) Dal punto ! ti dice anche un messaggio di errore relativo a qualche file?


1) gia' fatto,ho gia' provato anche a cambiare il cavo

2) Imasterizzatori erano gia' li' da tempo,li avevo messi io e andavano sempre bene e poi tutto ad un tratto mi ha fatto questo scherzo che ti dicevo....

3) si,anche li' ho provato ma niente!

4) mi dice praticamente " Impossibile inizializzare il driver di periferica per questo hardware. (Codice 37) "

Ma io mi chiedo come mai tutto ad un tratto non mi vede piu' queste benedette icone?? cosa posso fare prima di riformattare tutto???
Avatar utente
virusmille
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom ott 26, 2003 5:09 pm
Località: Lombardia


Messaggioda ba_61 » dom nov 20, 2005 9:46 pm

Hai effettuato per caso un ripristino del sistema per un qualche motivo? A volte, per questo lo disattivo, cancella dei file innocenti che non c'entrano niente nel contesto e si crea più danno che utile.

O hai rimosso qualche programma o applicazione? (idem come sopra se hanno dei file condivisi).

Male non fa da Esegui: chkdsk /f e riavvio.
Codice: Seleziona tutto
cosa posso fare prima di riformattare tutto???
Salva i dati che ti occorrono [:-D]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda virusmille » dom nov 20, 2005 10:56 pm

ba_61 ha scritto:Hai effettuato per caso un ripristino del sistema per un qualche motivo? A volte, per questo lo disattivo, cancella dei file innocenti che non c'entrano niente nel contesto e si crea più danno che utile.

O hai rimosso qualche programma o applicazione? (idem come sopra se hanno dei file condivisi).

Male non fa da Esegui: chkdsk /f e riavvio.
Codice: Seleziona tutto
cosa posso fare prima di riformattare tutto???
Salva i dati che ti occorrono [:-D]


Ciao,
1 ) no non ho effettuato nessun ripristino,anche io lo disattivo proprio perche a volte fa' piu' danni che altro....

2 ) programmi ho disinstallato alcuni programmi di grafica ma non credo che possano aver causato qualche problema...pero'..boh!!

3 ) provero' con chkdsk come dici tu.......

4 ) infatti,mi sa' che dovro' salvare i dati prima di riformattare ancora.... [cry+]
Avatar utente
virusmille
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom ott 26, 2003 5:09 pm
Località: Lombardia

Messaggioda ba_61 » lun nov 21, 2005 1:54 am

Puoi anche provare un aggiornamento (non nuova installazione) con il CD del tuo SO.

Non perdi alcun dato (solo gli aggiornamenti di Update da riscaricare).

Visto che rimuovendo i driver e riavviando non vengono riconosciuti, qualche libreria può essere sparita per quanto sopra (una semplice rimozione di un programma od applicazione).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » lun nov 21, 2005 8:47 am

Leggendo in giro in parecchi hanno avuto problemi come i tuoi e alla fine quasi tutti hanno scoperto che si trattava di qualche programma che hanno disinstallato e che aveva cancellato troppe cose.
Se ti ricordi cosa avevi eliminato prova a reinstallarli.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda virusmille » lun nov 21, 2005 2:38 pm

a dire il vero ho disinstallato un programma che si chiama Ulead video studio 9.....
provero'......sperem
Avatar utente
virusmille
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom ott 26, 2003 5:09 pm
Località: Lombardia

Messaggioda virusmille » lun nov 21, 2005 11:39 pm

e no,non posso provare a rieinstallare il programma che avevo tolto,appunto perche i masterizzatori dvd non funzionano con questo problema che ho con Xp,purtroppo il programma e' su un dvd.... [cry+]
Avatar utente
virusmille
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom ott 26, 2003 5:09 pm
Località: Lombardia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising