Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come si fa a fare una citazione?

Area test riservata agli utenti di MegaLab.it. Prova qui la tua firma e prendi confidenza con i comandi del forum.

Come si fa a fare una citazione?

Messaggioda Fred » sab nov 19, 2005 9:17 pm

scusatemi, vorrei sapere come si fa a fare una citazione.
grazie
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Informazione

Messaggioda Pacopas » dom nov 20, 2005 3:47 am

Fred ha scritto:scusatemi, vorrei sapere come si fa a fare una citazione.
grazie


se intendi così con il pulsante "riporta" a destra di ogni post
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ba_61 » dom nov 20, 2005 11:52 am

Codice: Seleziona tutto
se intendi così con il pulsante "riporta" a destra di ogni post
Così invece con Code, il testo ed ancora Code nella finestra Rispondi.
Ultima modifica di ba_61 il lun feb 20, 2006 6:29 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Re: Informazione

Messaggioda The King of GnG » dom nov 20, 2005 4:34 pm

Pacopas ha scritto:
Fred ha scritto:scusatemi, vorrei sapere come si fa a fare una citazione.
grazie


se intendi così con il pulsante "riporta" a destra di ogni post


....e se intendi citare solo parte del testo di un post, basta premere il tasto "Quote", scrivere/incollare il testo e poi premere ancora "Quote"...

Insomma,
così :-D
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Fred » lun nov 21, 2005 2:42 pm

e se intendi citare solo parte del testo di un post, basta premere





Questa è una prova, vediamo se mi è riuscita.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » lun nov 21, 2005 2:43 pm

ok ce l'ho fatta!!!!
grazie
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda M@ttia » lun nov 21, 2005 3:10 pm

Magari pero' x questo cerchiamo di utilizzare la sezione Prove ok? [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Fred » lun nov 21, 2005 3:15 pm

scusa, nn sapevo esistesse una sezione per le prove.
comunque grazie ancora
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda TheSloth » lun set 18, 2006 9:52 pm

Fred ha scritto:scusa, nn sapevo esistesse una sezione per le prove.
comunque grazie ancora
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Messaggioda TheSloth » lun set 18, 2006 9:55 pm

Pacopas ha scritto:
Fred ha scritto:
scusatemi, vorrei sapere come si fa a fare una citazione.
grazie


se intendi così con il pulsante "riporta" a destra di ogni post


....e se intendi citare solo parte del testo di un post, basta premere il tasto "Quote"

seconda prova
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Messaggioda kap » mar ott 10, 2006 8:40 am

e se volete che l'autore che compare sia una cosa del tipo

Suprman ha scritto:ebbene si, ero sospeso con dei fili


basta che premete il tasto "quote" e dopo la scritta [quote che appare scrivete ="pinco pallino"] scrivete quindi il testo e alla fine cliccate "quote*"

io stesso nn ho capito questa spiegazione..muhahahahaah
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda SquallL » lun dic 18, 2006 1:04 am

kap ha scritto: basta che premete il tasto "quote" e dopo la scritta [quote che appare scrivete ="pinco pallino"] scrivete quindi il testo e alla fine cliccate "quote*"


Penso sia un lavoro del genere...
Avatar utente
SquallL
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: dom nov 26, 2006 8:24 pm

Messaggioda antonio » mer gen 03, 2007 11:42 am

    fdxgd
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Torna a Prove

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising