Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambiare contratto ADSL

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Cambiare contratto ADSL

Messaggioda Baltak » ven set 05, 2003 7:07 pm

<font face="Courier New"><b><font color="navy">
dunque dunque
ho una adsl 256 di telecom (alice nel paese delle meraviglie per intenderci) vorrei passare alla 640 (visto che a detta dell'operatore la 1200 non è disponibile) e vi chiedo se questa modifica di contratto necessita una visita dei tecnici di telecom o basta modificare i valori nel server di telecom?
per farla breve, quanto ci mettono per aumentarmi la velocità?
</font id="navy"></b></font id="Courier New">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Cambiare contratto ADSL

Messaggioda Baltak » ven set 05, 2003 7:07 pm

<font face="Courier New"><b><font color="navy">
dunque dunque
ho una adsl 256 di telecom (alice nel paese delle meraviglie per intenderci) vorrei passare alla 640 (visto che a detta dell'operatore la 1200 non è disponibile) e vi chiedo se questa modifica di contratto necessita una visita dei tecnici di telecom o basta modificare i valori nel server di telecom?
per farla breve, quanto ci mettono per aumentarmi la velocità?
</font id="navy"></b></font id="Courier New">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » ven set 05, 2003 7:58 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><font face="Courier New"><b><font color="navy">
dunque dunque
ho una adsl 256 di telecom (alice nel paese delle meraviglie per intenderci) vorrei passare alla 640 (visto che a detta dell'operatore la 1200 non è disponibile) e vi chiedo se questa modifica di contratto necessita una visita dei tecnici di telecom o basta modificare i valori nel server di telecom?
per farla breve, quanto ci mettono per aumentarmi la velocità?
</font id="navy"></b></font id="Courier New">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Credo che debbano cambiarti il modem, la modifica di per se è veloce ma ti devono dare un nuovo modem...e qui dipende dalla tua vicinanza ad un loro magazzino.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda Baltak » ven set 05, 2003 8:07 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />
Credo che debbano cambiarti il modem
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<font face="Courier New"><b><font color="navy">
il modem è mio l'ho comprato l'estate scorsa è un Wisecom External USB ADSL Modem (quello con i driver della globespan)
</font id="navy"></b></font id="Courier New">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » ven set 05, 2003 8:20 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
il modem è mio l'ho comprato l'estate scorsa è un Wisecom External USB ADSL Modem (quello con i driver della globespan)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Devi vedere se supporta quella velocità...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Baltak » ven set 05, 2003 8:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Devi vedere se supporta quella velocità...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<font face="Courier New"><b><font color="navy">
sulla scatola c'è scritto:
G.dmt downstream up to 7Mbps and upstream up to 1024Kbps
G.lite downstream up to 1.5Mbps and upstream up to 512Kbps
direi che ce la fa
</font id="navy"></b></font id="Courier New">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » ven set 05, 2003 8:40 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>

direi che ce la fa

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

A 'sto punto direi che è sufficiente una telfonata...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Baltak » ven set 05, 2003 9:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />
A 'sto punto direi che è sufficiente una telfonata...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<font face="Courier New"><b><font color="navy">
e telefonata sia
</font id="navy"></b></font id="Courier New">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » ven set 05, 2003 9:38 pm

... e "qualche" soldino in +! [;)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » ven set 05, 2003 9:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />... e "qualche" soldino in +! [;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<font face="Courier New"><b><font color="navy">
quello è sottinteso, mamma telecom è sempre molto cara
</font id="navy"></b></font id="Courier New">[:(]
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » sab set 06, 2003 10:25 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>

e telefonata sia

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Facci sapere...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Baltak » sab set 06, 2003 3:35 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Facci sapere...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<font face="Courier New"><b><font color="navy">
dunque ho telefonato e ho cambiato il contratto, mi hanno detto che il passaggio avverrà tra una settimana ma credo molto prima, lunedì richiamo e mi informo, non c'è bisogno di alcuna modifica in casa (intendo cavi telefonici o modem), lo dico per chi fosse interessato a fare la stessa operazione
</font id="navy"></b></font id="Courier New">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Baltak » sab set 06, 2003 3:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><font face="Courier New"><b><font color="navy">
dunque dunque
ho una adsl 256 di telecom (alice nel paese delle meraviglie per intenderci) vorrei passare alla 640 (visto che a detta dell'operatore la 1200 non è disponibile) </font id="navy"></b></font id="Courier New">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

<font face="Courier New"><b><font color="navy">
è possibile invece passare anche alla 1200
</font id="navy"></b></font id="Courier New">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising