Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

disco rigido

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

disco rigido

Messaggioda riccardo7788 » mar nov 15, 2005 1:56 pm

ciao volevo chiedervi una cosa io ho montato su un disco rigido da 40gb però con qualsiasi windows mi dice nessun disco rigido presente io ho collegato i fili e son giusti mi aiutate? rispondete presto perché seno devo andare grazie a chi mi risponderà
Avatar utente
riccardo7788
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio ago 11, 2005 3:35 pm

Messaggioda Michael » mar nov 15, 2005 2:33 pm

Credo che tu hai fatto due argomenti uguali e non so se è Off-Section...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda ba_61 » mar nov 15, 2005 2:57 pm

Penso andrebbe spostato alla sezione Hardware, comunque fin che è qui, controlla sul retro dell'HD i cavallotti (jump) come sono disposti: Master, Slave, Cable Select.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda riccardo7788 » mar nov 15, 2005 3:08 pm

cioè
Avatar utente
riccardo7788
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio ago 11, 2005 3:35 pm

Messaggioda crazy.cat » mar nov 15, 2005 3:19 pm

Come hai collegato questo disco?
Master, slave, ide 1, ide2 ?

I jumper che dice ba_61 sono quelli che vedi nel connettore centrale a quattro posti in questa foto
http://it.wikipedia.org/wiki/Immagine:H ... el_ATA.jpg

Hai provato a metterlo da solo, staccando gli eventuali lettori cd, su ide2?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Eden » sab nov 19, 2005 8:14 pm

e soprattutto il disco è formattato/partizionato?
Can't Reach The Sky...
Avatar utente
Eden
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: gio ott 13, 2005 9:19 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising