Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Panda Active Scan

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Panda Active Scan

Messaggioda oldboy » lun nov 14, 2005 9:13 pm

Salve.
Vorrei installare il programma in oggetto, segnalato da
MegaLab qualche tempo fa, ma cliccando
sull'icona mobile di "unload" non succede niente.
Qualcuno può darmi una mano ?
Grazie.

oldboyweb
Avatar utente
oldboy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: sab ott 30, 2004 1:21 pm

Messaggioda crazy.cat » mar nov 15, 2005 8:13 am

Sull'icona "Scan your pc" intendevi dire?
Lo devi fare da internet explorer e devi permettere l'installazione del controllo ActiveX, forse hai bloccato lo scarico e l'installazione di tutti i controlli ActiveX nelle protezioni di internet explorer.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda oldboy » mar nov 15, 2005 8:01 pm

Hai ragione : è l'icona "SCAN YOUR PC".
Ho disattivato tutti gli ActiveX da : Internet>Strumenti>Protezione
ma non funziona lo stesso.
Sotto all'icona di cui sopra, c'è scritto di "scaricare i controlli ActiveX
(8 Mb)", ma non è un link valido.
E da dove li scarico ?
Oppure, oltre a disattivare gli ActiveX da Internet c'è qualcos'altro
da fare ?
Grazie amico.
Giorgio
Avatar utente
oldboy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: sab ott 30, 2004 1:21 pm


Messaggioda crazy.cat » mer nov 16, 2005 8:38 am

Devi cliccare sull'icona e devi abilitare l'atertura dei popup almeno per quel sito, dopo si apre un altra finestra dove premi Check Now, inserisci i dati che ti vengono richiesti in quella sucessiva e premi Scan now, dopo arrivi alla finestra dove di parte lo scarico del controllo activeX
Al limite dovrai autorizzarlo
Immagine

Poi potresti avere una sorpresina come succede a me
Immagine
che avast rileva un virus nelle componenti del panda che vengono scaricate sul mio pc

Se vuoi farti uno scan offline, puoi usare uno di questi due sistemi
http://www.MegaLab.it/2333
http://www.MegaLab.it/2349

Se vuoi proprio uno scan online, qui trovi gli altri indirizzi
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 557#137557

Da prove che ho fatto in questi giorni gli scan online sono tutto fuorchè affidabili. Articolo in arrivo appena lo finisco.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Panda Active Scan

Messaggioda oldboy » mer nov 16, 2005 8:19 pm

Anzitutto dovresti cambiare il nick in : "wise.cat" !
Poi vedo che siamo mezzi parenti : mia madre era nata a Mestre .....

Scherzi a parte. Un passo avanti l'ho fatto : sono arrivato a "SCAN NOW"
ma cliccando si apre una schermata che dice :"Error on downloading Active Scan" e sulla barra in alto :"Le impostaz. di protez. correnti non consentono ai siti WEB di utilizz. i controlli ActiveX installati nel computer.
Fare clic qui per ult. opzioni". Clic ed appare la Guida che dà facili istruz.
che seguo. Oltre a ciò i Controlli ActiveX di INT.EX. sono TUTTI disattivati-
i 'popups' sono "okay" - fra le 3 cause dell' "Error" la + probabile è la
prima : "Not allowing the application's ActiveX control to be downloaded".
E perché ? Ho riavviato : niente.
Mi sento molto imbarazzato a romperti di nuovo.
Scusa. Giorgio
Avatar utente
oldboy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: sab ott 30, 2004 1:21 pm

Messaggioda crazy.cat » gio nov 17, 2005 9:01 am

Da internet explorer
Strumenti - Opzioni internet - Protezione - Internet - Livello personalizzato - metti tutto quello che ha i controlli activex in attiva e poi premi ok.
Chiudi e riapri Ie.
Ti ricolleghi a Panda e se ti appare la barra gialla in alto allo schermo c'è anche la voce Installa Activex.

se ancora non va, passa agli scan offline che ti ho segnalato negli articoli.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Panda Anti Virus

Messaggioda oldboy » mar nov 22, 2005 8:10 pm

Ok, Ok. Solo sul Forum ........

Come sai, malgrado la mancanza della "barra gialla" sono
finalmente riuscito ad attivare P.A.V.
Resta il fatto che rileva sì gli spywares ma non li elimina,
se non a pagamento installando "PLATINUM" o "TITANIUM".
Se puoi, dimmi se le cose stanno effettivamente così.

La schermata "intrusa" della quale ti ho mandato foto è
scomparsa da sola : Voodoo.....

Resta da sapere cosa posso fare per MegaLab. Ci tengo.

Grazie .
Giorgio
Avatar utente
oldboy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: sab ott 30, 2004 1:21 pm

Re: Panda Anti Virus

Messaggioda crazy.cat » mer nov 23, 2005 8:23 am

Giorgio Montagna ha scritto:Resta il fatto che rileva sì gli spywares ma non li elimina,se non a pagamento installando "PLATINUM" o "TITANIUM".
Se puoi, dimmi se le cose stanno effettivamente così.

Si è così, c'è anche nelle istruzioni che trovi sul loro sito.


Giorgio Montagna ha scritto:Resta da sapere cosa posso fare per MegaLab. Ci tengo.

Se hai degli amici che hanno dei problemi con i pc, sai quale indirizzo dargli, la pubblicità è sempre gradita.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising