Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Installare solo linea dati per ADSL: si può o non si può ?

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Installare solo linea dati per ADSL: si può o non si può ?

Messaggioda yeah782000 » lun nov 14, 2005 2:04 pm

cari ragazzi ...

è possibile attivare solo la linea dati per l'ADSL senza pagare il canone telefonico ?

Ho chiamato il 187 e mi hanno detto che NON si può fare .... ho chiamato Tin.it e NON si può fare ?

Come la situazione ?
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda thomas » lun nov 14, 2005 2:13 pm

Hai provato con Libero?
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda yeah782000 » lun nov 14, 2005 2:24 pm

fromtheflames ha scritto:Hai provato con Libero?


dal sito :"Non ho una linea fissa, posso attivare l'ADSL?

No, al momento Libero ADSL è attivabile solo in presenza di una linea di telefonia fissa attiva e funzionante con Telecom Italia S.p.A.
"
[cry]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Messaggioda ba_61 » lun nov 14, 2005 2:54 pm

Mi sembra chiaro, dopo le tue telefonate e varie, che non sia al momento possibile [:-D]

[nota] Dove attingerebbero altrimenti ulteriori euro ai soli utenti Internet [sbigot]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Zane » lun nov 14, 2005 3:01 pm

Al momento alcuni provider come Aruba.it oppure NGI.it offrono questo tipo di servizio.

Ma purtroppo non è ancora possibile convertire linee ADSL preesistenti: spero di poter aggiornare l'articolo nei prossimi mesi, non appena avrò testato di persona l'efficacia delle offerte "solo dati".
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda yeah782000 » lun nov 14, 2005 3:03 pm

grazie ragazzi .....
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Skuod » mer nov 16, 2005 10:08 am

come non è possibile? ho visto un banner pubblicitario una volta su MegaLab della "micso".
Il link è www.micso.net/adsl/ anche se nel momento in cui vi scrivo non è raggiungibile. Dovete trovare l'opzione "NoPhone".
Attivazione 99€ per cavo solo dati, costo mensile sui 25-30€ per una 640k o 1mega, mi sembra di ricordare, in assenza di linea telefonica e la Telecom è tagliata fuori.
In attesa che il sito torni disponibile potete leggere questo http://www.dinoxpc.com/Shop/connettivita.asp
Avatar utente
Skuod
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: sab ott 11, 2003 7:21 pm
Località: Catanzaro

Messaggioda djflanger » lun nov 28, 2005 9:09 pm

credo che sia possibile collegarsi con Fastweb Light. C'è una flat a 40 euro al mese.
Avatar utente
djflanger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 123
Iscritto il: dom set 21, 2003 11:51 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising