Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Rete Kad firewalled

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

Rete Kad firewalled

Messaggioda bandrew » lun nov 14, 2005 1:40 am

Ragazzi sapete come devo fare per far sì che in Emule la rete kad sia "open" o "connesso" al posto di "firewalled"?
E' da due ore che provo di tutto ma rimane sempre così...
Ho adsl fastweb a 6 mb/s e la rete ed2k va con ID alto quindi nn capisco proprio perché... Ho impostato in Sygate firewall una regola per aprire tutte le porte in emule ma nn è cambiato nulla.

BOH [sbigot]
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda thomas » lun nov 14, 2005 9:26 am

Conosci Adunanza?
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda bandrew » lun nov 14, 2005 11:03 am

Sì, ieri sera sono stato in giro x Adunanza x ore, già sono connesso al loro server quakenet apposta per fastweb, il problema è che il server mi da ID alto mentre la Kad "firewalled", come diavolo è possibile?
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia


Messaggioda bandrew » lun nov 14, 2005 11:09 am

Avevo trovato questa cosa, solo che nn è pericoloso modificare le impostazioni del router?? E poi io nn so quale ho, come faccio a scopirlo? Mi sento un bambino di fronte alle tabelline [:-D] .
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda thomas » lun nov 14, 2005 11:20 am

Innanzi tutto, hai un router??
Se ti colleghi all'ADSL di fastweb, forse hai l'HAG, ma non ne sono certo. Che apparato, oltre hai computer, hai o ti ha dato fastweb? un modem?
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda bandrew » lun nov 14, 2005 11:21 am

Forse ho risolto senza toccare un eventuale router:
in pratica ho preso una lista di nodi fastweb sul sito di adunanza e ora mi dà connesso. Solo una cosa che nn capisco: perché gli indirizzi Ip nell?ed2k server e nella rete Kad sono diversi? Inoltre nn sono il mio IP e poi quello della Kad cambia se faccio ricontrolla firewall.

comunque grazie lo stesso a tutti, se qualcuno aveva lo stesso problema oppure ID basso ciò che deve fare è:
- aprire le porte sul firewall
- controlla re se ha un router che le porte siano aperte
- fare ciò che ho fatto io, cioè prendere un nodo di client conosciuti

Ciao a tutti [:-D]
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda bandrew » lun nov 14, 2005 11:26 am

Abbiamo scritto insieme. comunque ho l'HAG di fastweb adsl, è integrato con il modem, uno degli ultimi modelli.
Ho riprovato con "ricontrolla firewall" e ora mi dà sempre connesso xò solo a volte vedo il mio vero IP mentre nell'ed2k è un altro, strano... l'importante che va però.
Grazie Thomas [8D]
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda thomas » lun nov 14, 2005 11:40 am

Bene... risolto il problema, vediamo di andare sulla teoria, per quello che possiamo.

I nodi KAD ed i server ed2k sono due cose differenti.
La rete KAD permette di essere "in rete" appunto, senza collegarsi a nessun server; per far questo devi scaricare una lista di nodi KAD ufficiale (come quella di adunanza appunto) da utilizzare.

A questo punto, collegarsi a server ed2k come razorback permette solo di sfruttare quei server, chiamiamoli "storici". Le migliori prestazioni, soprattutto per noi utenti fastweb, si ottengono sulla rete kad (ho scaricato fino ad 1.2Mbps). Infatti i server ed2k interni come quakenet, lair, etc... stanno sparendo.
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda bandrew » lun nov 14, 2005 11:43 am

Ottimo! Infatti ora sembra andare decisamente meglio.
Grazie ancora.
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising