Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

posso chiedervi un parere?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

posso chiedervi un parere?

Messaggioda Gallagh3r » ven nov 11, 2005 11:14 am

Salve a tutti, mi sono fatto fare questo preventivo per per un pc, posso chiedere i vostri pareri su prezzi,modifiche da fare,su dove poter risparmiare,su dove migliorarlo ecc ecc ?

Ho molti dubbi,soprattutto sull'acquisto della scheda video....vi ringrazio


-M/B ASUS P5LD2 i945P, S.775, PCI Exp., GBLan, Raid 0,10 111,65 euri

- CPU P4 630 3.0 Ghz 2M L2 ECC, Fsb800, 64Bit, LGA775, BOX INTEL
167,5 euri

-Dimm 256MB. 533MHz DDR2 Non-ECC CL4 KVR533D2N4/256 KINGSTON 2
57,5 euri

-Case MIDI Tower 450 W. AD57P Grigio/Nero IEEE 1394/USB/Audio, 24 pin
45,5 euri

-DVD ASUS E616P 16X/48X IDE Frontal. Nero 20,95 euri

-DVD-RW DL 110D Bulk Front. Nero PIONEER 1 41,66 euri

-Modem Int. 56K Conexant ATGAN000025 9,55 euri

-Monitor 17" TFT PHILIPS 500:1 12ms. 170S6FS TCO^03 216,00 euri

-Windows XP HOME SP2 CD ITA OEM MICROSOFT N09-01172 78,95 euri

-Kit Cordless Tast.+Mouse Ott. EX110, USB/PS2, Nero 967561-0103 LOGITECH 31,90 euri

-Floppy Drive 3.5" 1.44 MB. Nero TEAC 6,90 euri

-Vent. 12V. 80x80x25 inf. a 35dba 3500RMP ATGQA640100 4,95 euri

-SAPPHIRE ATi Radeon X800 GTO 256MB 170,00 euri

-HD 200 GB Serial ATA 16 MB. MAXTOR 80,00 euri

-Assembaggio, collaudo e test pc 25,00 euri

IVA :213,34
TOTALE : 1.280,05

Grazie ancora
Avatar utente
Gallagh3r
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven set 30, 2005 10:39 am

Re: posso chiedervi un parere?

Messaggioda EntropheaR » ven nov 11, 2005 12:07 pm

RAM: sono due banchi da 256MB vero?

La scheda video è decisamente potente! Che dubbi avevi?

Curiosità: su che sito lo compri?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Gallagh3r » ven nov 11, 2005 2:28 pm

Si sono 2 banchi da 256, mi avevano consigliato almeno di portarla a 1 gb, e di di diminuire con la scheda madre. Come scheda video mi hanno consigliato la GTO2 ...che te ne pare?
Avatar utente
Gallagh3r
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven set 30, 2005 10:39 am


Messaggioda Mr.TFM » ven nov 11, 2005 3:22 pm

Di ram, più ce n'è meglio è....

A me, a parte la pochissima ram, fa storcere il naso il processore....
Mi pare un po' vecchiotto.... Ma può darsi che mi stia sbagliando....

Ah, per la marca delle ram, io non andrei troppo sul raffinato e griffato.......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda alb » dom nov 13, 2005 3:43 pm

Il mio parere è che è tuto perfetto a parte al massimo la ram che potrebbe essere portata ad un giga. Al massimo ne compri un altro po' tra un anno quando costa meno.

A me, a parte la pochissima ram, fa storcere il naso il processore....
Mi pare un po' vecchiotto.... Ma può darsi che mi stia sbagliando....

No non è vecchio e poi il 3 giga è la scelta migliore, gli altri costano troppo per l'aumento minimo di prestazioni che ti danno
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Mr.TFM » dom nov 13, 2005 5:50 pm

alb ha scritto:No non è vecchio e poi il 3 giga è la scelta migliore, gli altri costano troppo per l'aumento minimo di prestazioni che ti danno

No? bah.... Sarà che sono troppo avanti!

Io ero fermo al 3,6 giga... Ma costa anche il doppio....

Comunque il prezzo è molto buono (sicuro che non manchi l'iva????) ma non ci hai detto chi è il tuo rivenditore!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » dom nov 13, 2005 5:51 pm

Mr.TFM ha scritto:
alb ha scritto:No non è vecchio e poi il 3 giga è la scelta migliore, gli altri costano troppo per l'aumento minimo di prestazioni che ti danno

No? bah.... Sarà che sono troppo avanti! (ho un p4 1,5 ghz.... ihihihih, quindi è chiaro che scherzo)

Io ero fermo al 3,6 giga... Ma costa anche il doppio....

Comunque il prezzo è molto buono (sicuro che non manchi l'iva????) ma non ci hai detto chi è il tuo rivenditore!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Domy620 » dom nov 13, 2005 11:42 pm

Gallagh3r ha scritto:
- CPU P4 630 3.0 Ghz 2M L2 ECC, Fsb800, 64Bit, LGA775, BOX INTEL
167,5 euri



Uhm.... ma questo processore a me risulta essere a 32bit [boxed] ... qualcuno più esperto potrebbe confermare???
Grazie
Avatar utente
Domy620
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: ven set 30, 2005 2:01 pm
Località: Roma

Messaggioda EntropheaR » lun nov 14, 2005 9:51 am

Domy620 ha scritto:
Gallagh3r ha scritto:
- CPU P4 630 3.0 Ghz 2M L2 ECC, Fsb800, 64Bit, LGA775, BOX INTEL
167,5 euri



Uhm.... ma questo processore a me risulta essere a 32bit [boxed] ... qualcuno più esperto potrebbe confermare???
Grazie


Qui dice che supporta il "Intel® Extended Memory 64 Technology", ossia che supporta il software a 64bit.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda alb » lun nov 14, 2005 9:22 pm

Gallagh3r ha scritto:


- CPU P4 630 3.0 Ghz 2M L2 ECC, Fsb800, 64Bit, LGA775, BOX INTEL
167,5 euri



Uhm.... ma questo processore a me risulta essere a 32bit Conciato Male ... qualcuno più esperto potrebbe confermare???
Grazie


Se fossi in te rileggerei più attentamente, dopo Fsb800 che c'è scritto?
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Domy620 » lun nov 14, 2005 11:32 pm

alb ha scritto:
Gallagh3r ha scritto:


- CPU P4 630 3.0 Ghz 2M L2 ECC, Fsb800, 64Bit, LGA775, BOX INTEL
167,5 euri



Uhm.... ma questo processore a me risulta essere a 32bit ... qualcuno più esperto potrebbe confermare???
Grazie


Se fossi in te rileggerei più attentamente, dopo Fsb800 che c'è scritto?


[boxed] Appunto per quel 64bit chiedevo informazioni perché quel modello P4 630 non mi risulta essere a 64bit, pero' dato che non ne sono sicuro chiedevo se qualcuno ha qualche informazione in più al riguardo [8D]

Sul sito della Intel ho trovato scritto che supporta il "Intel® Extended Memory 64 Technology", ossia che supporta il software a 64bit... questo significa che è a 64bit?? [sbigot]
Avatar utente
Domy620
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: ven set 30, 2005 2:01 pm
Località: Roma

Messaggioda Domy620 » mer nov 16, 2005 10:31 am

Sul sito della Intel ho trovato scritto che supporta il "Intel® Extended Memory 64 Technology", ossia che supporta il software a 64bit... questo significa che è a 64bit?? [sbigot]

E' a 64 bit, mi confermo da solo [acc] [:-H]
Ciao a tutti! [fischio]
Avatar utente
Domy620
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: ven set 30, 2005 2:01 pm
Località: Roma


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising