Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

spywareblaster:icona diventata grigia!

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

spywareblaster:icona diventata grigia!

Messaggioda noviziopasticcio » lun nov 07, 2005 8:35 pm

qualche buon anima mi può spiegare perché l'icona di spywareblaster perde colore e diventa grigia pochi secondi dopo l'installazione? accuso anche rallentamenti nell'apertura delle applicazioni, che spesso devo terminare perché non rispondono. e collegato: anche l'icona di firefox 1.07 dopo un'installazione che sembra regolare diventa punteggiata...come un quadro impressionista! kaspersky dice che è tutto ok...fatto anche analisi online cdon panda ma non si trova niente!!!
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda Michael » lun nov 07, 2005 9:02 pm

Posta il log di HijackThis per piacere...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda noviziopasticcio » mar nov 08, 2005 11:00 am

ecco fatto, scusa il ritardo



Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 10.49.05, on 08/11/2005
Platform: Windows 2000 SP4 (WinNT 5.00.2195)
MSIE: Internet Explorer v5.00 SP4 (5.00.2920.0000)

Running processes:
C:\WINNT\System32\smss.exe
C:\WINNT\system32\winlogon.exe
C:\WINNT\system32\services.exe
C:\WINNT\system32\lsass.exe
C:\Programmi\Sygate\SPF\smc.exe
C:\WINNT\system32\svchost.exe
C:\WINNT\system32\spoolsv.exe
C:\WINNT\System32\svchost.exe
C:\WINNT\System32\nvsvc32.exe
C:\WINNT\system32\regsvc.exe
C:\WINNT\system32\MSTask.exe
C:\WINNT\System32\WBEM\WinMgmt.exe
C:\WINNT\system32\svchost.exe
C:\WINNT\Explorer.EXE
C:\WINNT\System32\MsiExec.exe
C:\WINNT\system32\wuauclt.exe
C:\Programmi\Accessori\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://it.msn.com
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://it.msn.com
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O3 - Toolbar: @msdxmLC.dll,-1@1040,&Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINNT\System32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [Synchronization Manager] mobsync.exe /logon
O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] "C:\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe" /minimize
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINNT\System32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINNT\System32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] :C:\WINNT\system32\NeroCheck.exe
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINNT\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINNT\web\related.htm
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://it.msn.com
O14 - IERESET.INF: MS_START_PAGE_URL=http://it.msn.com
O23 - Service: Servizio amministrativo di Gestione disco logico (dmadmin) - VERITAS Software Corp. - C:\WINNT\System32\dmadmin.exe
O23 - Service: kavsvc - Kaspersky Lab - C:\Kaspersky Anti-Virus Personal\kavsvc.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINNT\System32\nvsvc32.exe
O23 - Service: Sygate Personal Firewall (SmcService) - Sygate Technologies, Inc. - C:\Programmi\Sygate\SPF\smc.exe

anche un' altra stranezza: non riesco a disabilitare la connessione, devo spegnere il pc manualmente (utente singolo-connessione adsl- sygate installato-) messaggio che appare:"disconnessione impossibile in questo momento. la connessione probabilmente utilizza uno o più protocolli che non supportano plug-and-play o potrebbe essere stata inizializzata da un altro utente o dall'account di sistema"- mai successo con zonealarm...
grazie in anticipo
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am


Messaggioda crazy.cat » mar nov 08, 2005 11:09 am

Il log è pulito.
Aggiorna Internet explorer alla versione 6
http://www.rolbox.it/download/Explorer/ ... 0sp1it.zip

Il messaggio che ti esce puoi fare uno screenshot per mostrcelo?
E' un messaggio di windows o di sygate?

Hai tante problemini strani nel tuo pc...
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda noviziopasticcio » mar nov 08, 2005 11:48 am

ciao crazy.cat innanzitutto ti ringrazio del tempo che mi dedichi.
ora, per i problemini strani...sto impazzendo!!le stranezze continuano:stavo scaricando dal vs sito defrag.msc e mi esce che la periferica non è pronta!ho risolto in manuale, ma...!!!!
ho scaricato ie6 come consigli (uso firefox, non pensavo di dovere aggiornare ie) e per quanto riguarda lo screens hot...non so come si fa. [cry]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda crazy.cat » mar nov 08, 2005 11:55 am

Anche se usi firefox, Ie aggiornato è richiesto da tanti programmi che si appoggiano sul suo motore.

Lo screen shot lo puoi fare posizionandoti con il mouse nella finestra che ti interessa, premi Alt Stamp insieme, poi apri Paint o un programma di grafica qualsiasi e usi l'Incolla che trovi dentro il programma, e così avrai l'immagine che hai preso da windows.
Dopo la puoi allegare a questa discussione.

Dimmi comunque qual è il programma che genera il messaggio.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda noviziopasticcio » mar nov 08, 2005 5:20 pm

il messaggui è di windows... lo screenshot l'ho fatto...ma non riesco a inviarlo, sorry [cry] , sono novizio (ho letto le faq, ma ho un immagine troppo grossa e non so come fare)
[/img]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda crazy.cat » mar nov 08, 2005 5:24 pm

L'immagine la puoi caricare su questo sito
http://www.imageshack.us/
alla fine ti restituiscono un link per i forum, lo copi e lo incolli in una risposta.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda noviziopasticcio » mar nov 08, 2005 8:45 pm

Immagine
(...mi cospargo il capo di cenere per questa immagine ma non sono riuscito a fare di meglio)
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda noviziopasticcio » mer nov 09, 2005 11:10 am

forse così va meglio?
Immagine
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda noviziopasticcio » mer nov 09, 2005 12:00 pm

sembra che non riesca a mandare l'immagine, eppure in anteprima si vede.
riprovo ancora




Immagine[/img]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda noviziopasticcio » mer nov 09, 2005 12:06 pm

nel frattempo ho rimosso sygate e reinstallato zonealarm. adesso riesco a disconnettermi normalmente. ma spywareblaster è sempre grigio. l'ho rimosso e riscaricato con problemi di down load ( ma con una connessione adsl a 12 mbps scarico a 40 kbps/sec?????) ma è sempre grigio.sarei lì lì per formattare....ma non riesco a capire COSA manda tutto a farsi benedire [cry+]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda ba_61 » mer nov 09, 2005 12:10 pm

Prova una scansione in linea con Symantec o Kaspersky (credo la più affidabile).
Non ti rimuove eventuali intrusi, ma ti dice dove si trovano.
Forse è un Dialer che appunto ti impedisce la disconnessione.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda noviziopasticcio » mer nov 09, 2005 1:08 pm

kaspersky ce l'ho installato, provo con symantec grazie [:-D]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda noviziopasticcio » mer nov 09, 2005 9:17 pm

purtroppo sembra che il mio problema nopn abbia soluzione...ho postato anche sul forum di spywareblaster ma niente: sono un caso unico! mi appresto a formattare (come al solito).a presto [boxed]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda Michael » mer nov 09, 2005 9:41 pm

Hai provato a postare il Log di HijackThis?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda ba_61 » mer nov 09, 2005 9:50 pm

Michael ha scritto:Hai provato a postare il Log di HijackThis?
Dai un occhiata sopra [:-D]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Michael » mer nov 09, 2005 9:52 pm

Ops...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Michael » mer nov 09, 2005 9:59 pm

Però queste voci non mi fido:
Codice: Seleziona tutto
O14 - IERESET.INF: MS_START_PAGE_URL=http://it.msn.com
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://it.msn.com
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINNT\web\related.htm
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINNT\web\related.htm

Ti consiglio di cancellare le prime due voci.
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda noviziopasticcio » dom nov 13, 2005 5:53 pm

grazie...ma quando ho letto il tuo post avevo già formattato ciao
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising