Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

w2ksp4 files zippati

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

w2ksp4 files zippati

Messaggioda noviziopasticcio » sab nov 05, 2005 1:58 pm

salute a tutti. ho seguito le istruzioni per creare un disco con sp4 integrato, ma controllando ho notato che ci sono dei files zippati. è corretto? non vorrei trovarmi ad avere la risposta quando formatto...
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda crazy.cat » sab nov 05, 2005 2:07 pm

Direi proprio di si.
Tutti i cdrom di installazione hanno degli archivi compressi, altrimenti non basterebbe un normale cd se dovessero mettere tutti i file estratti e non compressi.
Guarda nel cd originale, dovresti avere più o meno gli stessi archivi.

Avevi poi formattato a basso livello?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda noviziopasticcio » sab nov 05, 2005 2:38 pm

la formattazione è andata bene grazie ancora [:-D] [:-D] [:-D] ho incrociato tutte le dita che avevo (stile fantozzi) ed è andata...anche se poi reinstallando miè successo che il pc si spegneva in auotomatico dopo il boot(io installo un sacco di cose e probanilmente in una di queste c'è qualche porcheria(rivatuner, adaware,mbm5,dvd shrink...)che nod32 non rileva.mah, prima o poi lo scoprirò. visto che formatto spesso e (poco )volentieri, volevo rimuovere la cd key dal disco che ho creato ma non trovo il file setup.ini...forse si è spostato???? [sbigot]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am


Messaggioda noviziopasticcio » sab nov 05, 2005 2:52 pm

trovato...era SETUPP non SETUP [:-D]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda noviziopasticcio » sab nov 05, 2005 6:27 pm

avrei un problema...sempre per creare il cd bootable. ho scaricato i boot files ma quando unzippo i files mi trovo un bel "errore archivio non valido". per sicurezza li ho riscaricati ma il problema è lo stesso. uso ALzip ver 5.5
qualche idea???
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda crazy.cat » sab nov 05, 2005 6:30 pm

Un link a questi file?

Il tuo cd originale non è bootabile?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda noviziopasticcio » sab nov 05, 2005 11:14 pm

ah...devo usare il cd ORIGINALE? dopo un trasloco ho perso il cd originale ed ho sempre usato un sua legittima copia..dovrei chiedere un invio di nuovi dischi alla microsoft,allora? [cry]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda crazy.cat » dom nov 06, 2005 8:56 am

La copia originale avrà un Sp vecchio, intendevo di confrontare quella con il nuovo cd con sp4.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda noviziopasticcio » dom nov 06, 2005 11:05 am

...porca miseria...non è bootabile mi sa. non me ne ero mai accorto perché quando mi incasino formatto. giusto per sicurezza ti dico la procedura che ho seguito: Bios- primary master: CD rom (ho disabilitato sec master e slaves) e in boot order la prima voce era il cd rom. avvio ( rumore strano dal cd) e "primary master fail". [cry+]. E' una cosa risolvibile?
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda crazy.cat » dom nov 06, 2005 11:50 am

Dentro il cd di windows c'è una cartella (Makedisk, bootdisk, ma non ricordo il nome preciso) con un file exe che ti permette di creare i 4 floppy di avvio di windows.

Li puoi recuperare anche da qui.
http://www.bootdisk.com/bootdisk.htm

Parti con quelli e il cd inserito, come primo dispositivo di boot deve esserci il floppy poi il cdrom e poi il disco fisso.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda noviziopasticcio » dom nov 06, 2005 5:48 pm

sono riuscito a a fare i floppy [:-D] ...ora come procedo per fare quel bel cd bootabile con sp4(a proposito, sapevo che sp4 comprendeva anche lgli aggiornamenti precerdenti, oggi mi si sono scaricate delle cose di sp2: è regolare o avevo capito male io?)
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising