Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con Nero 6.0.0.11

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

Problema con Nero 6.0.0.11

Messaggioda flat2000 » gio set 04, 2003 10:12 am

Ciao a tutti. Ho un problema con Nero 6in pratica quando masterizzare un cd e sta per partirela masterizzazione, mi dice che l'unitdel masterizzatore è utilizzata da un altro programma (e ovviamente non è così!!!) ho provato a masterizzare con un altro programma e funziona tutto bene! Vi prego di aiutarmi, perché secondo me Nero è il migliore software per questo scopo! Grazie, Andrea.
Avatar utente
flat2000
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Zena (sponda Blucerchiata!!!)

Problema con Nero 6.0.0.11

Messaggioda flat2000 » gio set 04, 2003 10:12 am

Ciao a tutti. Ho un problema con Nero 6in pratica quando masterizzare un cd e sta per partirela masterizzazione, mi dice che l'unitdel masterizzatore è utilizzata da un altro programma (e ovviamente non è così!!!) ho provato a masterizzare con un altro programma e funziona tutto bene! Vi prego di aiutarmi, perché secondo me Nero è il migliore software per questo scopo! Grazie, Andrea.
Avatar utente
flat2000
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Zena (sponda Blucerchiata!!!)

Messaggioda Baltak » gio set 04, 2003 11:18 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da flat2000</i>
<br />Ho un problema con Nero 6in pratica quando masterizzare un cd e sta per partirela masterizzazione, mi dice che l'unitdel masterizzatore è utilizzata da un altro programma (e ovviamente non è così!!!) ho provato a masterizzare con un altro programma e funziona tutto bene!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<font face="Courier New"><b><font color="navy">
che programmi di masterizzazione hai oltre nero 6?
hai provato a disinstallarli?
</font id="navy"></b></font id="Courier New">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Terno » gio set 04, 2003 11:27 am

Se hai altri programmi di masterizzazione installati, potrebbe esserce qualcuno attivo, tipo quelli per il <i>packet-writeing</i> (InCD, o quelli di Easy CD Creator) che tengono occupata l'unità!

Prova a disabilitare ogni componente di quei programmi di masterizzazione!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda flat2000 » gio set 04, 2003 11:31 am

ho Directcd 5.1 e mi lascia l'icona in basso a destra dall'orologio pronto per la masterizzazione. ma se la apro nn trovo l'impostazione per chiuderla...come faccio?
Avatar utente
flat2000
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Zena (sponda Blucerchiata!!!)

Messaggioda M@ttia » gio set 04, 2003 11:35 am

prova con actrl-alt-canc a vedere se c'è il processo da terminare... (metodo un po' grezzo, ma se c'è io proverei...) [;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda flat2000 » gio set 04, 2003 11:45 am

Ho fatto come mi hai detto...ho chiuso il processo, poi ho provato a fare un cd con nero ma mi da sempre lo stesso errore!
Avatar utente
flat2000
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Zena (sponda Blucerchiata!!!)

Messaggioda Baltak » gio set 04, 2003 12:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da flat2000</i>
<br />Ho fatto come mi hai detto...ho chiuso il processo, poi ho provato a fare un cd con nero ma mi da sempre lo stesso errore!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<font face="Courier New"><font color="navy"><b>prova a disinstallare direct cd</b></font id="navy"></font id="Courier New">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda flat2000 » gio set 04, 2003 12:56 pm

Ma secondo me quello nn c'entra perché prima non avevo proprio problemi!!!! aiutatemi vi pregooooooooooooooooooooooooooooooo
Avatar utente
flat2000
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Zena (sponda Blucerchiata!!!)

Messaggioda Terno » gio set 04, 2003 1:57 pm

Mmm... disisnstalla Nero e aggiornalo alla verisone 6.0.0.15

Ho letto di un bug che assomiglia al tuo problema e che è stato corretto!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda flat2000 » gio set 04, 2003 7:49 pm

Mi potresti dare un link da dove posso scarlicarlo? perché dal sito ufficiale non riesco perché mi da (per combinazione!!!! (-: ) un errore!
Avatar utente
flat2000
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Zena (sponda Blucerchiata!!!)

Messaggioda Terno » gio set 04, 2003 7:55 pm

Scaricalo QUI!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda flat2000 » gio set 04, 2003 8:01 pm

Grazie! ce lo posso installare sopra al precedente? così non perdo certe cose......
Avatar utente
flat2000
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Zena (sponda Blucerchiata!!!)

Messaggioda flat2000 » gio set 04, 2003 8:23 pm

Ok scaricato e ora sembra che vada! Sai dirmi dove posso trovare la patch che mi traduce tutto in italiano?? Grazie, Andre.
Avatar utente
flat2000
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Zena (sponda Blucerchiata!!!)

Messaggioda flat2000 » gio set 04, 2003 8:31 pm

ho trovato pure quello grazie a tutti!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
flat2000
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Zena (sponda Blucerchiata!!!)

Messaggioda Terno » ven set 05, 2003 10:31 am

Di nulla, siam sempre qui! [:)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising