Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[emule]problema

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

[emule]problema

Messaggioda chri619 » mer nov 02, 2005 8:09 pm

ho un problema col mulo, lo apro, si connette, inizia a scaricare, tutto nella normalità! ma dopo un po' si chiude! perché?

cosa devo fare?

grazie in anticipo [cry+]
"Le case bruciano, le persone muoiono, ma il vero amore è per sempre!" (the crow)
Avatar utente
chri619
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mar feb 15, 2005 12:26 pm
Località: Zona Parco del Ticino

Messaggioda andykkapp » ven nov 04, 2005 11:32 am

Questo penso dipende dalla connesione, ho letto su vari forum che molte persone hanno dei problemi simili perche gli cade continuamente la linea ... la maggior parte aveva una connessione con libero ..... !!!
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda chri619 » ven nov 04, 2005 12:51 pm

no, ho messo a posto, era un file del progr!

grazie mille
"Le case bruciano, le persone muoiono, ma il vero amore è per sempre!" (the crow)
Avatar utente
chri619
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mar feb 15, 2005 12:26 pm
Località: Zona Parco del Ticino


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising