Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

impostazioni desktop

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

impostazioni desktop

Messaggioda morfeus1288 » dom ott 30, 2005 9:59 am

CIAO a tutti...intanto complimenti x il sito e x gli aiuti che date [applauso]
.....avrei un bel problema.....ho da poco formattato ed installato windows xp Professional....ECCO praticamente nn riesto ad aprire la finestra x modificare le impostazioni del desktop(quella devo si cambia lo sfondo,screensaver,risoluzione ecc.)...cm faccio ad aprirla ho già provato da pannello di controllo...vorrei evitare di reinstallare windows...grazie aspetto notizie CIAO [cry]
Avatar utente
morfeus1288
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab set 24, 2005 12:42 pm

Messaggioda Pacopas » dom ott 30, 2005 10:07 am

cosa vuol dire che non riesci ad aprire le impostazioni del desktop

tasto destro > proprietà > e non succede nulla??

[sbigot]

nemmeno da pannello di controllo

puoi essere più specifico?
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda crazy.cat » dom ott 30, 2005 10:07 am

Start - Esegui - desk.cpl
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda morfeus1288 » lun ott 31, 2005 12:07 pm

nn parte lo stesso ne con proprietà ne con esegui "desk.cpl"
x favore aiutatemi!!!!! [cry+]
Avatar utente
morfeus1288
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab set 24, 2005 12:42 pm

Messaggioda morfeus1288 » lun ott 31, 2005 12:09 pm

oppure mi potete dire se esistono dei software che sostituiscono questa funzione?
e se esistono devo li trovo?
[cry]
Avatar utente
morfeus1288
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab set 24, 2005 12:42 pm

Messaggioda crazy.cat » lun ott 31, 2005 3:58 pm

Prova a prendere questo sw
http://www.snapfiles.com/get/winconfig.html
non serve installarlo, lo estrai in una cartella e cambi la lingua in italiano.
Vai su Pannello di controllo e metti il flag su Disabilità proprietà dello schermo e poi premi Applica e vedi se cambia.

Non hai qualche messaggio di errore?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Pacopas » lun ott 31, 2005 4:33 pm

morfeus1288 ha scritto:nn parte lo stesso ne con proprietà ne con esegui "desk.cpl"
x favore aiutatemi!!!!! [cry+]


hai controllato se effettivamente il file desk.cpl c'è???

dovrebbe essere in c\windows\system32
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda morfeus1288 » mer nov 02, 2005 2:33 pm

nn mi da nessun messagio di errore nn si apre e basta....comunque il file desk.cpl ce l'ho il prigramma che mi avete consigliato è ottimo ma nn serve al mio scopo......
AIUTOOOOOOOO [!!!]
Avatar utente
morfeus1288
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab set 24, 2005 12:42 pm

Messaggioda domenico127 » mer nov 02, 2005 2:47 pm

Quando digiti desk.cpl da Esegui e clicchi su Ok o premi Invio, non si apre nemmeno un prompt che scompare subito dopo?
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda crazy.cat » mer nov 02, 2005 6:33 pm

Controlla queste chiavi di registro se sono presenti, se hanno valore 1, cambialo e metti 0.

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\NoDispCPL
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\NoDispAppearancePage
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\NoDispBackgroundPage
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\NoDispScrSavPage
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\NoDispSettingsPage

Di più non ho idea.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda morfeus1288 » mer nov 02, 2005 8:07 pm

crazy.cat ha scritto:Controlla queste chiavi di registro se sono presenti, se hanno valore 1, cambialo e metti 0.

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\NoDispCPL
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\NoDispAppearancePage
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\NoDispBackgroundPage
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\NoDispScrSavPage
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\NoDispSettingsPage

Di più non ho idea.

nn ho trovato neanke le chiavi che hai indicato sono andato nel registro nei percorsi indicati da te ma nn c'erano queste chiavi cen'era sl 1 che si chiama (Predefinito) e basta....
Ultima modifica di morfeus1288 il mer nov 02, 2005 8:11 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
morfeus1288
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab set 24, 2005 12:42 pm

Messaggioda morfeus1288 » mer nov 02, 2005 8:09 pm

ho avuto un idea.....nn so se può funzionare...potete inviarmi il vostro file "desk.cpl" forse il mio è danneggiato...grazie...
Avatar utente
morfeus1288
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab set 24, 2005 12:42 pm

Messaggioda Pacopas » mer nov 02, 2005 8:45 pm

ecco ma non credo risolverai
però tentar non nuoce
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda morfeus1288 » mer nov 02, 2005 8:52 pm

NIENTE DA FARE.......grazie lo stesso....
comunque nn sai se ci sono programmi che fanno le stesse cose? tipo cambiare lo sfondo screen saver risoluzione ecc....???????????
Avatar utente
morfeus1288
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab set 24, 2005 12:42 pm

Messaggioda ba_61 » mer nov 02, 2005 8:56 pm

Codice: Seleziona tutto
ho da poco formattato ed installato windows xp Professional
Inserisci il CD ed opta per Aggiornamento.

Forse, non so, anche con CD inserito e sfc /scannow da Esegui.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda morfeus1288 » mer nov 02, 2005 9:00 pm

0k provo e vi faccio sapere....grazie di tutto a presto [applauso]
Avatar utente
morfeus1288
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab set 24, 2005 12:42 pm

Messaggioda Pacopas » mer nov 02, 2005 10:26 pm

morfeus1288 ha scritto:comunque nn sai se ci sono programmi che fanno le stesse cose? tipo cambiare lo sfondo screen saver risoluzione ecc....???????????


style xp anche se non credo sia free

però con il cd di xp come ti hanno suggerito potresti riuscire a farlo funzionare
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda morfeus1288 » gio nov 03, 2005 4:50 pm

ciao ho provato Style XP ancora peggio!!! [boxed] : durante che utilizzavo il programma mi dava un errore del rundll ed usciva automaticamente quindi inutilizabile....poi quando l'ho disistallato.......SOPRESAAAAA......MI ERANO SCOMPARSE TUTTE LE ICONE DEL SISTEMA (nell'allegato c'è l'immagine del mio desktop senza icone)...davvero esilarante!!!ho sistemato con un ripristino delle impostazioni di sistema....comunque nn so più che fare devo solo provare il ripristino con il cd di WinXP [cry]
Avatar utente
morfeus1288
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab set 24, 2005 12:42 pm

Messaggioda ba_61 » gio nov 03, 2005 4:58 pm

Codice: Seleziona tutto
devo solo provare il ripristino con il cd di WinXP
Penso che avresti già risolto da un pezzo [:-D]

[nota] E' sempre giusto cercare una soluzione non drastica, ma a mali estremi...
Ora che hai installato e magari rimosso StyleXP, non te lo auguro, ma con un aggiornamento potresti anche peggiorare la situazione (StyleXP, intromette librerie.dll, file kernell...) [cry]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Pacopas » gio nov 03, 2005 5:02 pm

secondo me devi reistallare xp o come minimo devi fare
sfc /scannow da Esegui
come dice ba_61

è evidente che ti manca qualche file che non necessariamente è desk.cpl
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising