Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cd Bart pe

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Cd Bart pe

Messaggioda luky » gio ott 27, 2005 2:56 pm

Ho eseguito i quattro download per la realizzazione del Bart Pe cd ma quando vado ad eseguirlo non mi viene realizzata l'immagine iso nonostante la rispettiva casella di verifica sia spuntata. Nella cartella di output vengono create le cartelle e i file che costituiscono la struttura del cd, ma masterizzato così il cd non è autoavviante. Con le versioni precedenti questo non accadeva.
Ho un P4 3,00 GHZ e Win xp sp2.
Qualcuno può aiutarmi?

Grazie
Luky
Avatar utente
luky
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: gio gen 29, 2004 7:19 pm

Messaggioda crazy.cat » gio ott 27, 2005 3:26 pm

C'è un problema con due dei download che sono rovinati.
Devo riprepararli e ricaricarli.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Bart Pe

Messaggioda luky » ven ott 28, 2005 8:50 am

E' possibile sapere, all'incirca, quando posso riprovarci?

Ciao
Luky
Avatar utente
luky
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: gio gen 29, 2004 7:19 pm


Messaggioda crazy.cat » ven ott 28, 2005 8:59 am

Ti faccio sapere, sto cercando di ricaricare i download.
Ti avviso io.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda crazy.cat » dom ott 30, 2005 2:55 pm

Adesso è tutto a posto.
Fammi sapere se hai ancora problemi e segnala l'eventuale errore.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

MegaLab cd Bart Pe

Messaggioda luky » lun ott 31, 2005 5:35 pm

Ho riscaricato i quattro download disponibili a questo link:
http://www.MegaLab.it/2359 , ma il problema permane.

Ciao
Avatar utente
luky
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: gio gen 29, 2004 7:19 pm

Messaggioda crazy.cat » lun ott 31, 2005 6:14 pm

Mi alleghi alla discussione il file pebuilder.log devi avere qualche errore perché ho appena riscaricato tutti i file e la Iso me la crea senza problemi.

Ti sposto di sezione.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

MegaLab cd Bart Pe

Messaggioda luky » mer nov 16, 2005 5:21 pm

Messaggio per Crazy cat: avevo postato qualche settimana fa il problema che il MegaLab cd non crea l'immagine iso nonostante si attivi la apposita casella. Mi avevi segnalato che il problema era risolto ma continuo ad averlo. Forse sbaglio qualcosa io, quindi ti dico come faccio: scarico il file da questo url: http://www.MegaLab.it/2359 e lo lancio dopo aver inserito il cd di windows xp sp2 nel lettore cd rom. La procedura di creazione viene seguita correttamente ma incece dell'immagine iso viene creata la struttura del cd. Chiedo scusa per il ritardo della risposta ma non ho avuto la possibilità di effettuare nuove prove.
Non ti posso mandare il file di log perché mi viene impedito dal seguente errore: The Extension log is not allowed. Continua a darlo anche se cambio estensione.
Pertanto di invio una sintesi degli errori che si trovano nel file di log:
Error: SetupDecompressOrCopyFile "D:\i386\upnp.dll" to "C:\......
Error: SetupDecompressOrCopyFile "D:\i386\upnpcont.exe" to "C:\......
Error: SetupDecompressOrCopyFile "D:\i386\upnphost.dll" to "C:\.........
Error: SetupDecompressOrCopyFile "D:\i386\upnpui.dll" to "C:\........
Error: SetupDecompressOrCopyFile "D:\i386\ssdpsrv.dll" to "C:\.........
Error: SetupDecompressOrCopyFile "D:\i386\ssdpapi.dll" to "C:\.......
Error: SetupDecompressOrCopyFile "D:\i386\stimon.exe" to "C:\........
Error: SetupDecompressOrCopyFile "D:\i386\MSVBVM50.DLL" to "C:\......
.......
......
......
.......
.......
......
Cleanup temporarily files
Builder has stopped because there are 8 build errors
ISO image is not created, you must fix the errors!
Build process done...

Ciao

Luky
Avatar utente
luky
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: gio gen 29, 2004 7:19 pm

Messaggioda crazy.cat » mer nov 16, 2005 5:57 pm

Stai usando un cd di windows xp venduto con un computer, un cd non marchiato direttamente dalla microsoft?
Io ho avuto due problemi simili con un cd della Dell e con un cd su cui era stato integrato male il Sp2 e mi mancavano dei file.
Hai modo di farti prestare un cd da un amico?
Sembra che ti manchino dei file su quel cd rom.

Se vuoi allegare dei file ad una discussione lo devi zippare se non è nei formati permessi.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

MegaLab cd Bart Pe

Messaggioda luky » gio nov 17, 2005 11:33 am

Ho provato anche con una copia masterizzata di windows 2003.
Proverò con altri cd.

Grazie

Luky
Avatar utente
luky
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: gio gen 29, 2004 7:19 pm

Messaggioda mazza205 » mer nov 23, 2005 10:39 am

A me capitava la stessa cosa perché avevo estratto megalabcd sul desktop, una volta estratta la cartella direttamente in C non ho più avuto problemi (nemmeno con un cd non marchiato).
Avatar utente
mazza205
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mer lug 27, 2005 4:21 pm
Località: Modena


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising