Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema di boot, dll per l`hal

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problema di boot, dll per l`hal

Messaggioda sergino » mer ott 26, 2005 3:26 am

ciao a tutti [banned] , ho un problemino con il laptop, sono praticamente inchiodato, quando lo accendo non va oltre una schermata nera, una volta mi ha comunicato un problema di boot il messaggio era dll per l`hal. ogni tanto provo ad accenderlo e non sempre riparte [cry+] , fa la schermata di windows xp poi si spegne. ovviamente il pc e` collegato all`alimentatore. [fischio]
Ce la fate ad aiutarmi ?? ora sono in america ed ho bisogno del mio laptop ho chiesto aiuto ad alcune persone che mi hanno consigliato di portarlo in un centro tipo best buy dove si pano 50 dollari l`ora !!! aiutooooooo, grazieeee !!!
Sergio
Avatar utente
sergino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun ott 24, 2005 6:34 pm

Messaggioda alb » mer ott 26, 2005 9:24 am

Formattare no?
Se hai il cd di windows con te prova reinstallarlo sopra.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda sergino » gio ott 27, 2005 1:02 pm

[cry]
macche`, niente, non riesco a fare niente !!! non vorrei formattare mi servono dei dati e non riesco a procedere con la reinstallazione di windows perche ` si spegne.... [cry+]
Sergio
Avatar utente
sergino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun ott 24, 2005 6:34 pm

Messaggioda alb » ven ott 28, 2005 10:39 pm

Azz... se si spegne durante l'installazione di windows allora probabilmente hai un problema hardware. Visto che sul portatile puoi smontare al massimo le ram prova con un banco alla volta (sempre che tu ne abbia due), almeno capisci subito se può essere un problema di ram.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising