Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

CD che non funziona

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

CD che non funziona

Messaggioda scramble » mar set 02, 2003 10:38 pm

ho un disco (cd) di dati che prima funzionava e adesso appena lo metto mi si blocca tutto il computer!!!!!!!1 cosa devo fare?
grazie
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

CD che non funziona

Messaggioda scramble » mar set 02, 2003 10:38 pm

ho un disco (cd) di dati che prima funzionava e adesso appena lo metto mi si blocca tutto il computer!!!!!!!1 cosa devo fare?
grazie
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda Baltak » mar set 02, 2003 10:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scramble</i>
<br />ho un disco (cd) di dati che prima funzionava e adesso appena lo metto mi si blocca tutto il computer!!!!!!!1 cosa devo fare?
grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote"><font face="Courier New"><b><font color="navy">
andare a casa di un amico, controllare il cd nel caso di file corrotti ne fai una copia eliminandoli
</font id="navy"></b></font id="Courier New">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda antonio338 » mer set 03, 2003 12:09 am

sembra che il cd sia rovinato.. usa un programma di ricovero dati come isobuster o bad copy (www.jufsoft.com)
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda Terno » mer set 03, 2003 6:17 pm

Altrimenti, avvia il PC da DOS con supporto CD-Rom e prova ad accedere all'unità. Se funziona, il CD è OK, altrimenti.... ISOBUSTER (se va bene) o .... cestino! [;)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda scramble » mer set 03, 2003 10:09 pm

GRAZIE comunque ho u[:D]sato isobuster e sono riuscito ad estrarre tutti i file su disco!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising