Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nuovo server di MegaLab

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Nuovo server di MegaLab

Messaggioda Diego166 » dom ott 23, 2005 11:47 pm

Ho letto l'articolo inerente al fatto dell hosting di MegaLab...una domanda sola...non cè il rischio che questo URLwww.MegaLab.it non diventi piu gestibile da voi? perché se no io sono morto senza il vostro aiutino...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Re: Nuovo server di MegaLab

Messaggioda Leo » lun ott 24, 2005 7:43 am

Diego166 ha scritto:www.MegaLab.it non diventi piu gestibile da voi?


Scusa, ma non capisco cosa intendi... Al contrario un server dedicato ci consente di avere notevoli libertà in più...
Leo
Responsabile Tecnico MegaLab.it
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Nuovo server di MegaLab

Messaggioda The King of GnG » lun ott 24, 2005 10:15 am

Diego166 ha scritto:Ho letto l'articolo inerente al fatto dell hosting di MegaLab...una domanda sola...non cè il rischio che questo URLwww.MegaLab.it non diventi piu gestibile da voi? perché se no io sono morto senza il vostro aiutino...


Dalle mie parti si dice che porti ciorta.....we ce la tiri? :-D

O hai paura che facciamo la fine dei Methlabs e qualcuno all'interno della comunità di MegaLab.it ci soffi il controllo?!? :-D
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda ssjx » lun ott 24, 2005 4:10 pm

nn ho capito a cosa si riferisca Diego166 ma da parte mia invece posso umilmente porre alla vostra attenzione che l'attuale server di MLI nn mi sembra proprio + in grado di gestire il sito? ..................... a parte il totale blocco del forum di pochi giorni fa (e anche l'anno scorso era successo) ormai sempre + spesso è impossibile navigare in MLI con tempi di caricamento lunghissimi e spesso addirittura nn c'è nemmeno risposta dal server (ad es stamattina) + i frequenti messaggi di errore

Detto questo nn credete sarebbe meglio considerare l'opzione di un upgrade?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda liverani_99 » lun ott 24, 2005 4:16 pm

ssjx ha scritto:Detto questo nn credete sarebbe meglio considerare l'opzione di un upgrade?
Upgrade, ma se l'hanno appena cambiato...
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda crazy.cat » lun ott 24, 2005 4:16 pm

ssjx ha scritto:Detto questo nn credete sarebbe meglio considerare l'opzione di un upgrade?


Guarda che ci siamo appena spostati di server e con il nuovo (sino ad ora) non ho più visto le lentezze, i blocchi, e tutti i messaggi ripetuti che c'erano prima.
Neanche questa mattina mi sembra ci siano stati problemi e mi trovo dentro ad una rete aziendale che me ne crea spesso.

Il blocco totale è stato necessario anche per il trasloco.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ssjx » lun ott 24, 2005 4:22 pm

scusate sinceramente nn ero ancora andato in home ma il problema di stammattina (10 circa) c'era eccome così come c'era ieri sera, ovvero io clicco sul segnalibro di MLI, il browser manda la richiesta e quindi resta perennemente il msg nella status bar che attende una risposta (x scrupolo ieri ho provato Opera, Firefox e IE ed ho provato a disconnettermi e riconnettermi) e questo solo con MLI mentre tutti gli altri siti fungevano

comunque visto che c'è il nuovo server basta così [:-D]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Leo » lun ott 24, 2005 4:36 pm

Veramente strani i disguidi che ci hai segnalato... Io oggi non li ho riscontrati...
Se dovessi notarli ancora, ti prego di segnalarcelo nuovamente...

Grazie mille!!
Leo
Responsabile Tecnico MegaLab.it
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Michael » lun ott 24, 2005 6:34 pm

Anche dopo il cambio ho rilevato il seguente problema:
Codice: Seleziona tutto
Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /usr/local/psa/home/vhosts/MegaLab.it/httpdocs/forum/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/local/psa/home/vhosts/MegaLab.it/httpdocs/forum/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/local/psa/home/vhosts/MegaLab.it/httpdocs/forum/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda ba_61 » lun ott 24, 2005 6:56 pm

Ognuno ha scritto: MLI [sedia]
Ma come siete messi come configurazioni generali dei Vs. Pc?

[nota] Connessione, linea, browser, virus, spyware...
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun ott 24, 2005 7:35 pm

ba_61 ha scritto:
Ognuno ha scritto: MLI [sedia]
Ma come siete messi come configurazioni generali dei Vs. Pc?

[nota] Connessione, linea, browser, virus, spyware...

Pardon?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ba_61 » lun ott 24, 2005 7:37 pm

Mah, sarà un caso ma non ho riscontrato problemidi navigazione nel forum.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda cosmo » lun ott 24, 2005 8:32 pm

A me lo stesso problema di micheal alle 19:30 [boxed]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda ssjx » mar ott 25, 2005 9:05 am

Ognuno ha scritto: MLI [sedia]


[sbigot]


ba_61 ha scritto:Ma come siete messi come configurazioni generali dei Vs. Pc?

[nota] Connessione, linea, browser, virus, spyware...


forse il mio potrebbe essere effettivamente un problema del mio pc/linea, ma quello di michael è chiaramente 1 problema del server
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda antonio » mar ott 25, 2005 11:51 am

stesso problema di michael questa mattina tra le 9 e le 9:10...ho inserito un mex in off topic e per 10 min il sito non ha funzionato più...
poi tutto è tornato normale
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda ssjx » mar ott 25, 2005 7:53 pm

ecco a cosa mi riferivo (ed ho aspettato fino a 5 minuti [:(!] )
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda antonio » mer ott 26, 2005 6:18 pm

oggi intorno alle 18:50 il sito non si caricava
ora va tutto ok,anche se un po' a rilento rispetto al solito
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Diego166 » mer ott 26, 2005 11:18 pm

Beh scusate la mia era solo una domanda di chiarimento...da parte mia vi posso dire che come molti di voi ho avuto anchio gli stessi problemi...molte volte ho dovuto disconnettermi e riavviare il pc perché non cera piu verso di entrare nel sito di MegaLab...dico solo questo perché ogni tanto succede e dalle altre parti riesco sempre ad entrare come maI??

Non so come si metterenno le cose un altr anno con sto cavolo di Longhorn..dato che alcuni protocolli di comunicazione nn li supporta piu...mi sa che ci saranno diversi disguidi..ma del resto l upgrade del forum e quindi del sito porterà al miglioramento e la risoluzione
di det problemi...magari potessi collaborare anchio...vabbè ad avere una linea di connessione gratis magari in azienda...ma aimè fin quando sono disoccupato ben poco posso sperare...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda ssjx » mer nov 02, 2005 3:27 pm

Ragazzi a questo punto è ufficiale: mi sto rompendo gli zebedei !!! [:(!]

Ma ieri pomeriggio dalle 17 in poi voi riuscivate a connettervi a MLI (sito o forum nn cambia)? ........... io assolutamente no e la stessa cosa era successa domenica pomeriggio

A questo punto chiedo almeno x sapere se nn sia un qualche mio problema (anche se nn riesco ad immaginare di che natura possa essere visto che succede solo su questo sito)

please rispondetemi [cry]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda domenico127 » mer nov 02, 2005 4:25 pm

Anche io riscontro spesso questi problemi, a volte, anche dopo aver inviato messaggi aspetto che si carichi la pagina e dopo un po' di attesa esce: Impossibile visualizzare la pagina, altre volte il forum non si carica nemmeno, e in questi giorni, come già segnalato a Leo, ho problemi di riguardanti il login.
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Prossimo

Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising