Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Agp 8X

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Agp 8X

Messaggioda gira » sab nov 02, 2002 9:18 pm

Ciao a tutti![:)]
Finalmente ho assemblato il mio nuovo pc, ed ho un problemino che non sono ancora riuscito a risolvere:
La scheda madre è una Aopen con chipset via KT 400 che supporta l'Agp 8X.
Ho installato una Geforce 4 Mx 440 Agp 8X ma da quanto sono riuscito a capire attraverso il 3dMark 2001 l'Agp è impostato a 2X.... Il problema è che nel bios non c'è nessuna voce per modificare questo parametro, mentre ho la certezza di aver visto questa voce quando avevo montato una scheda video di prova (una sis)....
Come faccio a portare l'Agp a 8X??[:(]
Avatar utente
gira
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer ott 16, 2002 10:24 pm
Località: Italy

Agp 8X

Messaggioda gira » sab nov 02, 2002 9:18 pm

Ciao a tutti![:)]
Finalmente ho assemblato il mio nuovo pc, ed ho un problemino che non sono ancora riuscito a risolvere:
La scheda madre è una Aopen con chipset via KT 400 che supporta l'Agp 8X.
Ho installato una Geforce 4 Mx 440 Agp 8X ma da quanto sono riuscito a capire attraverso il 3dMark 2001 l'Agp è impostato a 2X.... Il problema è che nel bios non c'è nessuna voce per modificare questo parametro, mentre ho la certezza di aver visto questa voce quando avevo montato una scheda video di prova (una sis)....
Come faccio a portare l'Agp a 8X??[:(]
Avatar utente
gira
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer ott 16, 2002 10:24 pm
Località: Italy

Messaggioda Leo » dom nov 03, 2002 3:59 pm

Per funzionare correttamente l'AGP ha bisogno di driver sempre aggiornati. Tu sei sicuro di averli installati correttamente?
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda gira » dom nov 03, 2002 9:03 pm

Ho appena installato i driver Nvidia 41.03 usciti il 24 ottobre.....[xx(]
Avatar utente
gira
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer ott 16, 2002 10:24 pm
Località: Italy

Messaggioda Leo » lun nov 04, 2002 10:22 am

I driver della scheda video, non sono gli unici a determinare le prestazioni del bus AGP. E' quindi necessario scaricare anche i driver per l'intera scheda madre. Nel tuo caso li potrai trovare nel sito di Aopen a questo indirizzo:

http://club.aopen.com.tw/downloads/default.asp?keyword=Motherboards&searchoption=keyword&sel=category&optionfun=productfun&first=1

Dovrai selezionare il modello di scheda madre e potrai scaricare tutto il software da installare.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda gira » lun nov 04, 2002 11:09 am

Grazie per l'aiuto, ma ho già fatto anche quello![:(]
Stavo pensando di aggoirnare il bios..... pensi possa servire a qualcosa?
Avatar utente
gira
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer ott 16, 2002 10:24 pm
Località: Italy

Messaggioda Zane » mar nov 05, 2002 10:41 am

Flasha, flasha! [8D]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda gira » mar nov 05, 2002 6:20 pm

Ho fleshato..... ma non ho risolto il problema Agp!![xx(]
Mi sa che mi tocca cambiare scheda![V]
Avatar utente
gira
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer ott 16, 2002 10:24 pm
Località: Italy

Messaggioda Leo » mer nov 06, 2002 10:22 am

Purtroppo, cercando su Internet non ho trovato molto che ci possa dare una mano. Hai provato a chiedere informazioni al tuo rivenditore di fiducia? Magari ha già avuto un esperienza del genere e sa cosa consigliarti.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda gira » ven nov 08, 2002 2:28 pm

Niente da fare: nessuno sapeva come risolvere il problema....[V]
Cosi ho cambiato la scheda con una Titanium 4200 128Mb che rende molto di più[:p] (ma costa molto di più[xx(])
Un saluto a tutti!![;)]
Avatar utente
gira
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer ott 16, 2002 10:24 pm
Località: Italy

Messaggioda Leo » ven nov 08, 2002 8:12 pm

Ok, soluzione un po' drastica ma sicuramente efficace!! [:)] [:)]
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising