Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pagefile.sys

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Pagefile.sys

Messaggioda domenico127 » dom ott 23, 2005 11:18 am

Buongiorno a tutti!

Volevo sapere se è possibile eliminare e ricreare il file pagefile.sys dal DOS; si può fare?

Grazie
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda blind » dom ott 23, 2005 11:23 am

perché vuoi farlo dal dos?

basta andare nel pannello di controllo - sistema - linguetta avanzate - alla voce prestazione cliccare il pulsante impostazioni - linguetta avanzate - e alla voce memoria virtuale cliccare su cambia..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda domenico127 » dom ott 23, 2005 11:25 am

Si, lo so, ma il problema è che NOD32 durante le scansioni mi da errore di accesso a quel file che poi sarebbe la memoria virtuale. Ho provate anche a modificarne le dimensioni, ma da lo stesso errore...
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm


Messaggioda crazy.cat » dom ott 23, 2005 11:36 am

E' giusto che Nod non acceda a quel file è in uso e come tutti gli antivirus non può toccarlo.
Anche se lo elimini, poi viene ricreato e quindi avrai nuovamente l'errore.
Lascialo stare.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda domenico127 » dom ott 23, 2005 1:14 pm

Ah... però è strano, è l'unico file per il quale mi da errore in accesso:
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda Monkey13 » dom ott 23, 2005 4:39 pm

si può eliminare con appositi programmi che cancellano i file al prossimo riavvio d windows... non me ne vengono in mente, ma sui riassunti dei migliori programmi di crazy c sono... ciao!
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda domenico127 » dom ott 23, 2005 4:47 pm

No aspetta!!!

Vorrei sapere se NOD32 da quell'errore anche a te.
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda crazy.cat » dom ott 23, 2005 4:54 pm

Si, lo da.
Nella terza foto si riferisce proprio a quel file.
http://www.MegaLab.it/2475/14
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Monkey13 » dom ott 23, 2005 6:00 pm

domenico127 ha scritto:No aspetta!!!

Vorrei sapere se NOD32 da quell'errore anche a te.


ah si! certo!!! non t preoccupare! [8D]
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda The King of GnG » lun ott 24, 2005 10:23 am

Domenico, se la tua paura è che nel pagefile (aka memoria virtuale, aka file di swapping) si possano nascondere worm e malware assortiti è una paura che non ha ragion d'essere: il Pagefile, contenendo dati che dovrebbero trovarsi nella memoria RAM (che è volatile), viene ricreato (potremmo dire "riempito") ad ogni riavvio....quindi se il tuo PC è pulito lo sarà anche il Pagefile....se il PC è infetto e riesci a pulirlo il Pagefile ritornerà pulito, sempre che sia teoricamente possibile "sporcarlo"....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda domenico127 » lun ott 24, 2005 1:46 pm

Ciao King. La mia preoccupazione non era la presumibile presenza din virus, per la stessa spiegazione che hai dato tu. Al contrario, la mia curiosità erstava nel capire il motivo per il quale, NOD32 dava quell'errore in accesso.


P.S.: Grazie Monkey13 per aver verificato!
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising