Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

installazione non riuscita!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

installazione non riuscita!!!

Messaggioda statik » mar ott 18, 2005 6:48 pm

Salve raga.

ho un problema nel installare un progamma ( bpm studio)
Tempo fa un amico mi ha passato questo programa in un cd, installato, tutto ok. dopo un po l'ho voluto cancellare e ora che cerco di insallarlo di nuovo durante l'installazione l'antivirus( avast) mi riconosce un virus (Mmrtkrnl.exe) in questo programma e ora non mi funge piu. Mi sono fatto dare una versione diversa da quella precedente ma stessa storia [cry] qualcuno mi puo aiutare per favore?
Avatar utente
statik
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar mag 17, 2005 1:34 pm

Messaggioda crazy.cat » mar ott 18, 2005 6:52 pm

Inserisci il nome di quel file nella lista dei file da non controllare.
Se il cd è originale, dovrebbe trattarsi di un falso allarme di Avast.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda statik » mar ott 18, 2005 6:55 pm

provo di farlo, comunque il cd non e originale...
Avatar utente
statik
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar mag 17, 2005 1:34 pm


Messaggioda statik » mar ott 18, 2005 7:07 pm

niente da fare! trova sepre quel file ora non piu exe ma con 728' li ho detto di non esaminarlo pure questo ma niente da fare' lo blocca sempre!
Avatar utente
statik
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar mag 17, 2005 1:34 pm

Messaggioda Comatrix » dom ott 23, 2005 12:54 am

E disattiva avast durante l'installazione che ti costa scusa.
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda statik » dom ott 23, 2005 6:47 pm

non mi costa nulla e l'ho fatto, installo,cracko il programma ma non funge ugualmente! poi dopo che riavvio la prima scansione che faccio mi trova sto "virus". ho cambito antivirus me stessa storia! il programma installato in un altro pc funge ok! devo dire che non ho problemi con l'installazione di altri software.
Avatar utente
statik
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar mag 17, 2005 1:34 pm

Messaggioda crazy.cat » lun ott 24, 2005 7:20 am

statik ha scritto:installo,cracko il programma ma non funge ugualmente.


Visto che cracko il programma è un azione contraria al regolamento del forum ci fermiamo qui con questa discussione.
Chiudo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising