Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come usare monitor pc come monitor per tv

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Come usare monitor pc come monitor per tv

Messaggioda pibedepibede » dom ott 16, 2005 3:05 pm

posso usare il monitor del pc come monitor per tv.
se si come?

grazie
Avatar utente
pibedepibede
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab ott 15, 2005 6:48 pm

Messaggioda thomas » dom ott 16, 2005 5:51 pm

In pratica puoi usare il PC come un televisore, acquistando apposite schede che non sono altro che dei sintonizzatori per pc (esistono sia interne che esterne).
Ci sono anche per il DTT (digitale terrestre) e per il SAT (satellite).
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

monitor pc

Messaggioda pibedepibede » dom ott 16, 2005 6:20 pm

fromtheflames ha scritto:In pratica puoi usare il PC come un televisore, acquistando apposite schede che non sono altro che dei sintonizzatori per pc (esistono sia interne che esterne).
Ci sono anche per il DTT (digitale terrestre) e per il SAT (satellite).


forse non mi sono spiegato bene, posso collegare solo il monitor del pc al tv.
Avatar utente
pibedepibede
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab ott 15, 2005 6:48 pm

Re: monitor pc

Messaggioda thomas » dom ott 16, 2005 6:33 pm

pibedepibede ha scritto:
fromtheflames ha scritto:In pratica puoi usare il PC come un televisore, acquistando apposite schede che non sono altro che dei sintonizzatori per pc (esistono sia interne che esterne).
Ci sono anche per il DTT (digitale terrestre) e per il SAT (satellite).


forse non mi sono spiegato bene, posso collegare solo il monitor del pc al tv.


Che io sappia..... no.
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Diego166 » sab ott 22, 2005 9:48 pm

E invece ti dico che forse puoi...perché in commercio esistono dei cavi che escono dal VGA della tua scheda video e hanno l'uscita coassiale gialla o il video composito...infatti vorrei che qualcuno che sa parlasse x chiarire anche questo aspetto...il cavo si chiama VGA-RCA
Quindi credo che puoi ovviamente utilizzando i pin del vga del tuo monitor del pc...bisognerebbe avere lo spartito dei 9 pin del vga e vedere quelli che riguardano il segnale video in entrata del del monitor,ho fatto in passato questo tipo di lavoro con la scart tradizionale...
P.S: sono sicuro che il monitor del pc utilizza il segnale RGB quindi devi "buttargli dentro" un RGB (che è composto da tre cavetti riguardanti ognuno le portanti del colore rosso verde blu... [:-D]
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising