Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

WMP e due Casse

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

WMP e due Casse

Messaggioda M@ttia » dom ott 16, 2005 11:37 am

Prima che iniziate ad urlare "disinstalla il WMP" [:-D], devo ammettere che io con lui almeno mi ci trovo bene. quindi espongo il problema: al mio PC ho collegate due normalissime casse al connettore "verde" classico. Se vado ad eseguire un qualsiasi file mp3 - divx - ecc. con il wmp10, l'audio si sente solo da una cassa (mi pare la destra), mentre se lo eseguo con vlc, quicktime, winamp, ecc. l'audio si sente perfettamente da entrambe le casse (così escludo il difetto hardware). Sicuro quindi che sia un problema del player (impostazioni, ecc.) ho provato anche a reinstallarlo e a cercare fra le opzioni, ma nessun risultato: any ideas?
Thx! [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda thomas » dom ott 16, 2005 11:41 am

Installa iTunessssssssssssssssssssssssssssssssssssss ahhahahaha
Scusa, ma non ho resistito! [:-D] [:-D]
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda blind » dom ott 16, 2005 11:44 am

sarà questa impostazione?..

Immagine
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda M@ttia » dom ott 16, 2005 12:16 pm

blind ha scritto:sarà questa impostazione?..

Immagine

Eh quello l'avevo già provato thx [:-D], ma purtroppo nada... proverò a portare le casse su un altro pc x vedere se quelle casse con un wmp10 "sicuro" vanno o no, thx comunque blind! [applauso]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising