Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Hd Tune...trovato un errore...!!!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Hd Tune...trovato un errore...!!!

Messaggioda blackhook » sab ott 15, 2005 9:38 pm

Ciao a tutti, facendo una scansione con il programma in oggetto, mi ha riscontrato quanto segue:

- (07) Seek Error Rate 100(current)100(worst) 47 (threshold)1142 (data) failed (status)

cosa significa???
Grazie
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda robot » lun ott 17, 2005 7:54 pm

se ho capito che un cluster e daneggiato

ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda blackhook » lun ott 17, 2005 8:33 pm

..cè un modo per rimediare??
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Messaggioda ba_61 » lun ott 17, 2005 8:47 pm

Se non crea problemi, lascia stare.
Se vuoi mettere il cluster danneggiato come se non esistesse (in poche parole), occorre una LowFormat con l'utility specifica del tuo HD (floppy o driver scheda madre).
PowerMax, per HD Maxtor, può essere utilizzato anche per altri prodotti (letto, ma non so se attendibile).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda robot » lun ott 17, 2005 9:18 pm

un cluster danneggiato si puo provare a recuperarlo tramite una formattazione a basso livello ma di solito se e solo 1 non ne vale la pena invece ti conviene isolarlo puoi farlo tramite il comando chkdsk /f /R
che dovrebbe isolare il custer.
oppure prova con lo stesso hd tuner .


ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda blackhook » lun ott 17, 2005 9:49 pm

grazie...mi indichi step by step, come fare??
Grazie ancora
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising