Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Rete di PC

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Rete di PC

Messaggioda DUEG. » ven ott 14, 2005 10:32 am

Salve a tutti
Tempo fa ho creato una rete tra PC senza server, dove ci sono tre PC tutti con XP.

Oggi devo ampliare la rete, mettendo altri due PC e una stampante di rete.

Questi due nuovi PC li devo mettere in rete tra loro, ma vorrei che i vecchi tre esistenti non vedano il contenuto dei dischi dei primi.
E' una cosa fattibile?

Ho pensato di mettere le password di lettura e scrittura sui dischi, ma non trovo l'opzione nella scheda "Condivisione"


Ringrazio tutti quelli che mi daranno una mano, sono in debito...
Ricambierò, ciao
Avatar utente
DUEG.
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am

Messaggioda Rumez » ven ott 14, 2005 10:50 am

Mi sa che devi creare 2 "domini"..ma non so dirti bene come potresti fare
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda Silver Black » sab ott 15, 2005 10:59 am

Attenzione che qui siete OFF TOPIC. [sedia]
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)


Messaggioda thomas » sab ott 15, 2005 11:05 am

Silver Black ha scritto:Attenzione che qui siete OFF TOPIC. [sedia]

perché? [:-D]
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Ices_Eyes » sab ott 15, 2005 11:06 am

Silver Black ha scritto:Attenzione che qui siete OFF TOPIC. [sedia]

Si, infatti [:-D]

Allora...La cosa potrebbe essere fattibile anche senza domini, però un po' di sbattimento c'è! Il problema nasce dal fatto che i due pc nuovi devono però vedere il contenuto di quelli vecchi, giusto? Altrimenti potrsti fare un'altra rete separata e saresti a posto... [:-D]
L'alternativa è provare (provare perché non l'ho mai fatto, e non sono certo del corretto funzionamento...) ad utilizzare la condivisione file "avanzata" (Strumenti->Opzioni cartella->levare la V da Utilizza condivisione file semplice) e poi configurare per ogni cartella i permessi di lettura scrittura adeguata.... [sbigot]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Silver Black » sab ott 15, 2005 11:18 am

fromtheflames ha scritto:
Silver Black ha scritto:Attenzione che qui siete OFF TOPIC. [sedia]

perché? [:-D]


perché questo è il forum dedicato alla PROGRAMMAZIONE e con questa i problemi hardware/sistemistici non c'entrano molto.
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Messaggioda Ices_Eyes » sab ott 15, 2005 11:25 am

fromtheflames ha scritto:
Silver Black ha scritto:Attenzione che qui siete OFF TOPIC. [sedia]

perché? [:-D]

Silver Black ha scritto:perché questo è il forum dedicato alla PROGRAMMAZIONE e con questa i problemi hardware/sistemistici non c'entrano molto.

Spostato io da programmazione a internet & networking [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda thomas » sab ott 15, 2005 11:44 am

Ices_Eyes ha scritto:
fromtheflames ha scritto:
Silver Black ha scritto:Attenzione che qui siete OFF TOPIC. [sedia]

perché? [:-D]

Silver Black ha scritto:perché questo è il forum dedicato alla PROGRAMMAZIONE e con questa i problemi hardware/sistemistici non c'entrano molto.

Spostato io da programmazione a internet & networking [:-D]


E dillo allora, altrimenti ci faccio delle figuracce!!!! [:-D]
Quando ho letto il post di Silver, ho controllato ed era in Internet e Networking!!

Ok, tutto a posto
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Silver Black » sab ott 15, 2005 12:03 pm

[applauso] [applauso] [applauso]
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Messaggioda Ices_Eyes » sab ott 15, 2005 12:04 pm

fromtheflames ha scritto:E dillo allora, altrimenti ci faccio delle figuracce!!!! [:-D]

E allora non lo faccio no! [sh]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising