Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Installazione modem alice gate

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Installazione modem alice gate

Messaggioda e.villan » mer ott 12, 2005 7:26 am

Ciao ragazzi, ho un problema con l'installazione di alice.
Ho seguito passo passo la procedura del dischetto di installazione (filtro a tre fasi nella presa telefonica e filtro nella presa telefonica del computer), ho collegato il modem alla presa eterneth (non mi ricordo se si scrive così) ed ho attesa che la spia dell'ADSL diventasse fissa.
Niente, continua a lampeggiare e se seguo le istruzioni non potrei continuare l'installazione.
Qualcuno ha avuto lo stesso problema ???
Sapete se è possibile continuare comunque l'installazione?
Grazie per l'aiuto.
Ciao e buona gionata a tutti.
Enzo
Enzo
Avatar utente
e.villan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: lun ott 04, 2004 2:06 pm
Località: Osnago

Re: Installazione modem alice gate

Messaggioda incazzato » mer ott 12, 2005 7:56 am

e.villan ha scritto:Ciao ragazzi, ho un problema con l'installazione di alice.
Ho seguito passo passo la procedura del dischetto di installazione (filtro a tre fasi nella presa telefonica e filtro nella presa telefonica del computer), ho collegato il modem alla presa eterneth (non mi ricordo se si scrive così) ed ho attesa che la spia dell'ADSL diventasse fissa.
Niente, continua a lampeggiare e se seguo le istruzioni non potrei continuare l'installazione.
Qualcuno ha avuto lo stesso problema ???
Sapete se è possibile continuare comunque l'installazione?
Grazie per l'aiuto.
Ciao e buona gionata a tutti.
Enzo


chiama quelli della telecom chidendo se hanno attivato la portante.
in effetti se la luce resta lampeggiante. vuol dire che non si èè agganciato alla linea
Non dovrebbe succedere nulla se continui con l'installazione, al limite o ti impedisce di continuare oppure ti permette di ingorare il fatto che non ci sia l'aggancio della linea.
Il modem è un router/mopdem? hai collegato la presa del telefono al modem?
mi dici il modello del modem?
Comunque come prima cosa chiama la telecom per sapere se ti hanno attivato la portante, cioè se è stata attivata l'adsl, poi ci resentiamo.
Grazie per la buona giornata.
La auguro anche a te e benvento in questo forum
CIAO
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising