Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Il Router tenta la connessione...ma niente!!

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Il Router tenta la connessione...ma niente!!

Messaggioda yota.84 » lun set 01, 2003 8:15 pm

Ho un modem router BinatoneAdsl2000, e ho attivato l'abbonamento Adsl SMart di Telecom..
Ho inserito tutti i parametri (gia da qui ho trovato difficolta!!) e il router rileva l'adsl, si connette per 3 secondi circa, e poi cade.
Nel test, fallisce la connessione Atm.
Si è connesso infine per 1 minuto, all'adsl, il router ma poi, tutto come prima.
Ah, èm un router modem USB.
Se qualcuno sa aiutarmi....AIUTO!
è da 3 giorni che mi spacco la testa.
COsa puo essere?
Problemi della Telecom? del ROuter? Del Pc (win2000)?
THKS
LUCA
Avatar utente
yota.84
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun set 01, 2003 8:09 pm

Il Router tenta la connessione...ma niente!!

Messaggioda yota.84 » lun set 01, 2003 8:15 pm

Ho un modem router BinatoneAdsl2000, e ho attivato l'abbonamento Adsl SMart di Telecom..
Ho inserito tutti i parametri (gia da qui ho trovato difficolta!!) e il router rileva l'adsl, si connette per 3 secondi circa, e poi cade.
Nel test, fallisce la connessione Atm.
Si è connesso infine per 1 minuto, all'adsl, il router ma poi, tutto come prima.
Ah, èm un router modem USB.
Se qualcuno sa aiutarmi....AIUTO!
è da 3 giorni che mi spacco la testa.
COsa puo essere?
Problemi della Telecom? del ROuter? Del Pc (win2000)?
THKS
LUCA
Avatar utente
yota.84
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun set 01, 2003 8:09 pm

Messaggioda Terno » lun set 01, 2003 8:23 pm

E' autoalimentato oppure c'è un alimentatore esterno?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda yota.84 » mar set 02, 2003 7:05 pm

ha una alimentatore esterno.

Aggiornamento: ho chiamato l'assistenza telecom, e ho chiesto se la la linea era effettivamente attiva. alle 10 di mattina mi dicono che non è attiva, alle 5.30 del pomeriggio mi dcono che è attiva, e mi chiedono se ho filtrato il ruoter.
io l'ho collegao alla linea telefonica direttamente, senza filtro!
ma esistono filstri per il mdem?io avevo sempre sentito solamente di filtri per il telefono. comunque sia, ho comperato un filtro ( originale telecom) che mi separa il telefono dal modem. Ma mi fa la stessa cosa.
Puo essere che stia commettendo un errore banalissimo.. ma qualè?

ah, se vi puo aiutare, il disturbo che sento sulla lin telefonica, nonè contnuo, ma discontinuo.
Ho provato anche con il cmando in CMD, "Ping 82.88.125.172", che sarebbe l'ID che mi ha dato la telecm per la Wan, e mi risponde alla chiamata. Boh!!
AH, mi han riferito inoltre che il mio accesso adsl è configurato coma Classifica IP (RFC 1483/1577).
vi ringrazio in anticipo!
Luca[V]
Avatar utente
yota.84
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun set 01, 2003 8:09 pm

Messaggioda Terno » mer set 03, 2003 9:46 pm

Com'è strutturata la tua linea telefonica?
Sei in un condominio?

Quanto sei lontano dalla centralina telefonica? Potrebbero esserci interferenze nei cavi, prova ad avvicinarti usando una presa + vicina alla centralina! (un mio amico ha risolto così)!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising