Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aggiornamento CPU

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

aggiornamento CPU

Messaggioda gogeta83 » mar ott 11, 2005 6:17 pm

Ciao a tutti sono a conoscenza che è possibile aggiornare il mio processore (da 3000+ a 3400+) senza bisogno di cambiare la scheda madre però non ho trovato nessuna informazione di supporto da nessuna parte....come devo fare?

Scheda madre: MSI KT6 Delta-LSR (MS-6590 v2.0)
Cpu: Amd athlon xp 3000+
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano

Messaggioda cosmo » mer ott 12, 2005 1:34 pm

Credo che nn si chiami aggiornamento ma overclok, si nn devi cambiare scheda madre ma credo che ti conviene prendere una ventola che raffreddi benissimo il pc altrimenti fondi il processore. Non ho idea come fare l'overclock mi dispiace
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda gogeta83 » gio ott 13, 2005 10:37 pm

non sto parlando dell'overclock....parlo di una caratteristica che permette di cambiare il processore mantenedo la scheda madre.
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano


Messaggioda Mr.TFM » gio ott 13, 2005 11:00 pm

Semplicemente devi vedere quale modello di processore supporta la tua scheda madre...

Questa è la tua, right?

MSI ha scritto:Supports Socket A (Socket 462) for AMD® Athlon™ XP/Athlon™/Duron™ processor
• Supports to Athlon™ XP 3200+ processor or higher speed
• Supports 200/266/333/400MHz FSB


Quindi devi cercare un processore con quelle caratteristiche!
Tutto lì!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda gogeta83 » ven ott 14, 2005 6:04 pm

grazie 1000.....significa che posso montare massimo l'athlon xp 3200+... [:-D]
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano

Messaggioda Mr.TFM » ven ott 14, 2005 6:08 pm

gogeta83 ha scritto:grazie 1000.....significa che posso montare massimo l'athlon xp 3200+... [:-D]
No
dice 3200+ or hiher speed, cioè velocità più alte....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising